У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Mythadventures: between dimensions

Объявление

Этот мир являет собой "Мультивселенную" - бесконечное множество взаимосвязанных мирозданий, и главное в его модели - универсальность: в ней сочетаются техническое, сказочное, мифологическое, фэнтезийное и реалистическое. Здесь некоторые понятия совсем не такие, какими мы привыкли их видеть, и означают совсем не то, что мы привыкли о них думать. Здесь существуют параллельные миры, в которых живут… демоны, бесы, дьяволы. И оказывается, они совсем лишены мистического смысла, однако сохраняют черты характера, присущие своему "классу". А что вы хотите – МИФы есть мифы.

The Great Skeeve
Великий Скив
Главный администраторский профиль, управляющий работой мультивселенной. Светоч знаний о мирах, тот, кто ответит на все интересующие вас вопросы. Создатель "Путеводителя по измерениям". Обитает в гостевой и в информационных темах.
Helinetille Telperion
Администратор, ответственный за текстовую часть форума. Заведует акциями и написанием мат.части. Пишет и ведет квесты от лица ГМ. "Аудитор" анкет и постов игроков на содержание и соответствие предоставленным реалиям мира. Решает организационные вопросы и следит за соблюдением правил.
671693780
Etgillezenleyv
Администратор, ответственный за графическую и техническую части. Украшает форум, следит за организационными темами. Доброволец в мастерской аватаров, оформляет эпизоды. Помогает проверять анкеты и вести сюжетные линии. Является лидером пиар-компании и "атташе" в заключении партнерских соглашений.
668021845
Этот администратор ещё не разблокирован...
Ищем!
Модератор-стажер, который готов придумывать и проводить конкурсы, а также следить за внеигровыми разделами и начислением бонусов активным игрокам. По желанию вы можете вызваться взвалить на себя еще что-нибудь, в чем вы хороши. По всем вопросам - в ЛС к администраторам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"

Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Wiljamy Sibelius
А вы Жиля отыграть не хотите? Или Дракулу, на него у меня даже готовая анкета со всеми правками админа есть.

0

362

Agiel, Жиля - это круть! Как водится - убийца детей, договор с демонов. Поехавший по Жанне? Как это было в ТВ-1?
Головы мёртвых лолей повсюду! Нья-ха-ха-ха /._./
Дракулу - можно. Покажите только характер)

Отредактировано Wiljamy Sibelius (2016-05-30 13:33:43)

0

363

Wiljamy Sibelius
Просто там есть Мастер который подойдет Жилю, да и резать канона не будут. И Жанна на ролевой есть.
Ну, я думала вы сами напишите, но мой вот такой был.

Свернутый текст

Жестокий правитель, вселявший страх всей Османской империи и собственным подчиненным. Государь, и поныне почитаемый в собственной стране как защитник и освободитель. В истории осталось несколько мнений об образе Влада, многие из них правдивы в том или ином отношении, но ни одна из них не смогла показать истинной сущности князя Колосажателя.
Стоит начать с самого основного. Да, Влад жесток. Но жестокость его не следствие садизма или личных пристрастий - он совершал поступки руководствуясь иным мотивом. Он хотел чтобы его боялись, ибо по его мнению страх - лучшее оружие в руках правителя. Он устраивал показательные казни, с демонстративным бездушием избавляясь от врагов, сознательно принимая на себя роль злодея - все только для того, чтобы его подчиненные даже не могли помыслить о предательстве. В целом, его политики была направлена на искоренение в его стране бесконтрольности дворян, преступности, зависимости от других и общей несправедливости. Не важно кто совершил преступление - знатный бояр или простолюдин - приговор Дракулы был одинаково суров. В итоге, ему удалось справится с преступность настолько, что на площади без присмотра стояла золотая чаша, которой мог воспользоваться любой. Но никто не посмел украсть ее. Взойдя на престол Валахии, у него было множество задач, который иной раз противоречии друг другу, однако, даже так, умелое управление Цепеша решило многие из них. Единственное, что ему действительно не хватало - доверенных и компетентных подчиненных, так что даже во время Османского нашествия Владу собственнолично приходилось проводить разведку. Не стоит считать его кем-то вроде героя справедливости и защитника прав угнетенных - Дракула никогда не стремился к добродетелям в которые не верил, а его нрав далек от света рыцарства. 
Разумеется, у него есть гордость. Гордость правителя, властелина земель, однако, обладая достаточной дальновидностью, он не спешит ее проявлять. Даже в качестве призванной героической души, ему ничего не стоит слушать приказов Мастера и называть себя Слугой. При жизни же, он легко изображал из себя верноподданного турецкого султана. Разумеется, в этом случае он ждал только подходящего момента. Впрочем, Владу очень хорошо знакомо понятие верности. Он служил верой и правдой служил венгерскому престолу, пусть этот престол множество раз предавал семью Дракулы, и приложил руку к убийству его отца и старшего брата. Но больше всего Дракула верен своей родине. Для защиты собственной земли он готов был стать самым страшным монстром на свете. Не менее рьяно он служил Господу. Его вера непоколебима. Он был отличным орудием господа против неверных.
Говоря о показательных казнях во славу своей жестокости, нельзя не отметить то, что господарь Валахи предпочитал партизанские битвы. Даже когда в его распоряжении была огромная армия, он действовал во главе небольшого подразделения, то есть, эффективность выше эффектности.
Чувство юмора у Колосажателя сочетает в себе грубость с иронией и издевками. После уничтожения турков, Дракула любил писать письма турецкому султану с содержанием в котором объявлял себя его слугой, только что уничтожившим неугодных и непослушных султану турок.
В целом, Влад достаточно вспыльчив, но прекрасно контролирует свои эмоции. так что открытые вспышки гнева могут произойти только в редкие моменты, когда кто упомянет или сделать то, что Дракуле действительно не нравится. И в первую очередь, это его репутация дошедшая до нынешних дней. Еще при жизни различные недоброжелатели начали складывать о нем различные истории призванные укоренить образ злого садиста. Говорилось о множестве жертв его казней, о том, как он поступал с послами высланными к нему. Цепеш же был слишком занят, чтобы как-то препятствовать распространению различных легенд о нем. Но хуже всего то, что случилось намного позже его смерти - укоренение образа вампира. Он ненавидит когда его сравнивают с какой-то выдумкой писателя, ему ненавистна мысль о том, что люди знают  и помнят его только как жалкого кровососа или безумного садиста, совершенно забывая о его настоящих деяниях. Влад будет уничтожать любые упоминания и сравнения собственного имени с вампиром, и ни за что по собственной воле не использует свою главную силу как героической души. Ведь она его ярчайшее унижение.
Годы проведенные  в турецком плену сделали Цепеша закрытым, и многие считали, что воспитали в нем фаталиста, однако,
Имея полностью сформировавшуюся адекватную личность, Дракула представляет из себя на вид достаточно спокойного мужчину, с жестоким взглядом и поведением некого социопата, хотя на самом деле его поведение лишь следствие недостаточных коммуникабельных навыков в обыденном общении. Он вел переговоры, отстаивал свою позицию и интересы собственной страны, в простом разговоре владыка Валахии просто не знает как себя вести. Разумеется, современному человеку он может показаться достаточно жестким, но в его времени и стране это было обыденностью.

Отредактировано Agiel (2016-05-30 13:57:18)

0

364

Agiel, да я не в курсе, что у Жиля за канон был. Некрономикон?)
Миленько.

Форум-то какой?)

0

365

Wiljamy Sibelius
Книжка? Какая-то выдуманная вроде, основанная на мифах о Ктулху. Вот, так что берите Жиля +.+
Тот, на котором я Кухулин.

0

366

Agiel, а Мастер к-ой?
Вы говорил, Сомбер загибается же? О_О

0

367

Wiljamy Sibelius
Евангелина Вайт, найдите там. Вроде бы может активно посты писать.
У него временное затишье, но свои 25-30 игроков до сих пор сидят.  Поэтому вы мне туда и нужны.

0

368

Agiel, ничего она милашка о_О
Будет время - пройду прочитаю отыгрыши её  http://s6.uploads.ru/t/IVc00.png

0

369

Wiljamy Sibelius
У нее нет отыгрышей пока хД

0

370

Agiel, а вы меня зовёте - в морду мне дать?  http://s7.uploads.ru/t/H5x9B.png
Блин. Вот как. Нет отыгрышей! Удобно :о)

0

371

Agiel, погодите, а разве Роберта не порешила этого Мирвейна в эпизоде "призыв". А он опять играет?  http://s2.uploads.ru/t/pdwZg.png

0

372

Wiljamy Sibelius
Да Жиль же Кастер, в морду дать вам даже будет позорно, но вы можете призвать Ктулху и других монстров и будет круто.

Wiljamy Sibelius написал(а):

погодите, а разве Роберта не порешила этого Мирвейна в эпизоде "призыв". А он опять играет?

Нет, она убила Северуса, он с внехой темного дворецкого.

0

373

0

374

Kegan Kianan
Ммм?

0

375

Agiel
Как надо отвечать на "ммм"? :О
Мол, на вопросительное "ммм" надо ответить утвердительным "ммм"? :О

0

376

http://s2.uploads.ru/t/nwfOo.png

0

377

Renelinth Sceddetyav
http://s7.uploads.ru/t/a5ZOW.png

0

378

Kegan Kianan
Опять ты?) Выспался?)

0

379

Renelinth Sceddetyav
Опять я. Это плохо? :О
Ну, около того.
Наработалась?

0

380

Kegan Kianan
Нет, не плохо, даже рада тебя видеть.
Снилось что-нибудь?
Да, плечики болят даже, а тебе, когда на работу?

0

381

Renelinth Sceddetyav
Ну вот и чудесно. А то вдруг и тебя челюсть пугает.
Да, снилось. Единственное, что я помню, это как я на очень тонком трёхколесном велосипеде пытался оторваться от погони и оторвался аж в столовую.
Сразу же, как её найду xDDDD

0

382

Kegan Kianan
Нет, даже наоборот. Скажу по секрету, крепкие мужчины всегда привлекают девушек, держись в том же направлении.
Ну... место последней локации, очень даже неплохое, успел что то попробовать?
Хах, успешно)

0

383

Renelinth Sceddetyav
Ну, тролль в любом случае должен быть крепким :О
Нет. Докатился на своём ржавом скакуне и очнулся.
Я бы ещё побездельничал, да деньги кончаются :О

0

384

Kegan Kianan
Мало ли какие бывают тролли...)
Совсем не весело это. Однажды мне снилось, как я в магазине набираю самые разнообразные орешки: любимый миндаль, лесные и т.п. И что ты думаешь? Даже ни один не успела попробовать. Сны очень коварны.
Нужно больше золота.) А кто ты по специальности?

0

385

Renelinth Sceddetyav
Ну, я за стандарт.
Ахах, надо было прям у прилавка начать есть.
По профессии вряд ли пойду. Ну а так, судостроитель. Хотя, это больно громко сказано :О

0

386

Kegan Kianan
Все в голове фраза из ЛоЛ'а крутиться "Время троллей!", ох.
Да вот именно, а я глупая, но честная, сначала к кассе хотела пройти.
И правда, звучит очень громко) На какую же роботу тогда претендуете?

0

387

Осталось био и навыки, самое противное =(

0

388

Renelinth Sceddetyav
За всю жизнь отыграл в Лоле лишь тренировочный бой :О
В следующий раз будешь знать.
Любую, где мне будут таки платить :О

0

389

Kegan Kianan
Как все запущено, атата!
Вряд ли совесть мне позволит воровать даже во сне.
Таки такую работу тяжело найти)
Планируешь писать анкету?

0

390

Renelinth Sceddetyav
Наверное :О
Да ладно, никто же не узнает.
Ну, в сравнении с любым из моих знакомых, я наименее привередлив :О Так что, я всё ещё надеюсь, что это будет не столь сложная задача. Да и выбора нет. Либо найти таки работу, либо помереть с голода.
Да, планирую :О Меня только смущает, что лишь две анкеты на данный момент есть и те были созданы давным-давно :О
Ну, а ты?

0

Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно