У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Mythadventures: between dimensions

Объявление

Этот мир являет собой "Мультивселенную" - бесконечное множество взаимосвязанных мирозданий, и главное в его модели - универсальность: в ней сочетаются техническое, сказочное, мифологическое, фэнтезийное и реалистическое. Здесь некоторые понятия совсем не такие, какими мы привыкли их видеть, и означают совсем не то, что мы привыкли о них думать. Здесь существуют параллельные миры, в которых живут… демоны, бесы, дьяволы. И оказывается, они совсем лишены мистического смысла, однако сохраняют черты характера, присущие своему "классу". А что вы хотите – МИФы есть мифы.

The Great Skeeve
Великий Скив
Главный администраторский профиль, управляющий работой мультивселенной. Светоч знаний о мирах, тот, кто ответит на все интересующие вас вопросы. Создатель "Путеводителя по измерениям". Обитает в гостевой и в информационных темах.
Helinetille Telperion
Администратор, ответственный за текстовую часть форума. Заведует акциями и написанием мат.части. Пишет и ведет квесты от лица ГМ. "Аудитор" анкет и постов игроков на содержание и соответствие предоставленным реалиям мира. Решает организационные вопросы и следит за соблюдением правил.
671693780
Etgillezenleyv
Администратор, ответственный за графическую и техническую части. Украшает форум, следит за организационными темами. Доброволец в мастерской аватаров, оформляет эпизоды. Помогает проверять анкеты и вести сюжетные линии. Является лидером пиар-компании и "атташе" в заключении партнерских соглашений.
668021845
Этот администратор ещё не разблокирован...
Ищем!
Модератор-стажер, который готов придумывать и проводить конкурсы, а также следить за внеигровыми разделами и начислением бонусов активным игрокам. По желанию вы можете вызваться взвалить на себя еще что-нибудь, в чем вы хороши. По всем вопросам - в ЛС к администраторам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"

Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kegan Kianan
Ещё не появилось желание исправить это недоразумение?
С подобной фразы обычно начинаются все проблемы)
И когда планируешь приступать к поискам? Знай, мой кошелек всегда готов (один раз) оплатить тебе доширак, ты не пропадешь.
Ну форум открылся не так давно, да и мат.часть здесь чуть тяжеловата, как по мне. Но думаю у него есть все шансы стать популярным. Кто, как не мы, вдохнем жизнь в этот проект?)
Да, уже второй день пишу анкету.

0

392

Renelinth Sceddetyav
Нет. Недолюбливаю МОБА игры.
На доширак, благо, денек пока хватает.
Да, я это понимаю, но я как-то привык писать свои анкеты, сравнивая их с уже принятыми :О Я из тех барашков, что без примера готового варианта плохо усваивают материал :О А тут, к сожалению, обе анкеты написаны на магов, а меня вот интересуют фокусники и механики.
И как успехи? Какая раса, какой класс, какие планы?

0

393

Kegan Kianan
Жаль. А так, играете во что нибудь?
Это несомненно радует. Почти что можно сравнить со строкой "Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо, на сегодняшний день"
Ух, в таком случае, вполне возможно, вам придется очень долго ждать.
Акция II: "Проклятые изгоями" последний персонаж из акции. Половина анкеты готова.

0

394

Renelinth Sceddetyav
Последний раз в Overwatch играл, вот только ОБТ закрылось, а денег нет..
Так точно.
Ну, тут вроде ограничение на создание анкеты в неделю. Как человек законопослушный, я всё таки хочу успеть за этот срок.
Вооооот оно как. Ну а планы таки какие?

0

395

0

396

Kegan Kianan
http://s7.uploads.ru/t/a5ZOW.png

0

397

Renelinth Sceddetyav
http://s3.uploads.ru/t/ehB5p.png

0

398

Ух  http://s2.uploads.ru/t/inujb.png

0

399

Renelinth Sceddetyav
Ух?  http://s2.uploads.ru/t/inujb.png

0

400

Kegan Kianan
Ручки устали...

0

401

Renelinth Sceddetyav
От рекламки?

0

402

Kegan Kianan
Ага, было бы хорошо, если админы бы "записались" в топики, от туда много людей приходит

0

403

Renelinth Sceddetyav
Ну, лично я прихожу лишь через темку с рекламой. Просто в топах обычно одни и те же форумы висят и откопать там что-то другое, при том живое, сложновато :О

0

404

Kegan Kianan
И сюда так же попал?=о
Это да, хотя иногда и что то хорошее попадается.

0

405

Renelinth Sceddetyav
Так точно :О
Ну, если заходить редко - то да. А так - хз.

0

406

Kegan Kianan
:О
Ещё неплохой способ в вк пиарить, но 80% прибивших игроков на уровне моего 2009.
Ты кстати давно этим делом уже увлекаешься?)

0

407

Renelinth Sceddetyav
Вот этого уже не знаю, чесслово. Ни разу не натыкался на рекламу фрпг в вк. Хотя, пока служил, как раз в вк и играл :О На обычных форумах попросту не мог.
Ну, если вообще, то, наверное, с 2010 :О Но, если по нормальному, то около года. Да и то в основном просто перекатывался с форума на форум, так и не начиная полноценную игру. Временами даже дальше флуда не забирался.

0

408

Kegan Kianan
И как играть в вк ролевых? Ни разу не пробовала.
И что значит этот смайл? У меня ощущение, что ты постоянно мной недоволен)
Ну... здесь мы хотя бы во флуде преуспели)

0

409

Renelinth Sceddetyav
С телефона - прекрасно :О Как только перебрался за комп, перешёл на обычные форумы.
Ну, а ты как давно? Как раз с 2009? Я, кажется, в 2009 первый раз заглянул на форум. Кажется, на форум по сталкеру. С него перебрался на анимешные. А там уже и на фрпг упал.
Он ничего не значит. Просто смайл :О Не обращай внимания. Считай, что мой особый знак препинания.

0

410

Kegan Kianan
Я о том, как там играется, так же как тут, или по другому?
Кажется первый форум был в 2008, по Наруто на ucoz. Я была маленькой украинской девочкой, которой нравилась Сакура и она писала "гелка" вместо "ветка"... это были страшные времена)
Кажись половина моих знакомых-ролевиков, начинали на сталкере, ох уж эти мальчишки.
Как скажешь.

0

411

Renelinth Sceddetyav
Да так же :О Разве что здесь чутка удобнее и симпатичнее.
А я вот за Суйгецу начинал :О Первым же делом пошёл общаться с Шикамару и в голос отвечал на его мысли.
Ну, я там не играл, а просто по темам обсуждения ползал. Просто было любопытно про мир почитать, описания разные, карты тайников и прочие мелочи. Вот, в поисках всего этого и натыкались на эти самые обсуждения.

0

412

Kegan Kianan
Ну вот =( А посты там большие?
Хах, я смотрю ты тоже был весьма успешен) Эх, круто же там было, каждый день новый флуд, толпа таких же пафосных школьников, никаких постов больше чем в 5 строк.)
У меня сейчас такие же отношения с пабликами по Игре Престолов, теории всякие читаю, в обсуждения вступаю... http://s2.uploads.ru/t/inujb.png
А ты, увлекаешься чем-то подобным сейчас?

0

413

Renelinth Sceddetyav
Не знаю. Учитывая условия, в которых я отвечал, было бы странно, если бы я ещё и строки/символы считал :О Обычные посты.
Ахаха, так точно. Флуды пролетали просто незаметно. И это при том, что на юкозе ограничение стояло в 10к сообщений в теме. Сообщений у людей под 50к, репутация до максимума добита хД
А играть не пыталась? :О Мои познания в ИП - сериал. Да и тот я смотрел не сказать, что внимательно. Вроде и смотрел, а вроде и нет. Экзамен, в общем, по мат.части ИП не сдам :О
Ннн.. Нет. В обсуждения и споры вообще предпочитаю не вступать. Сижу в своём углу, делюсь своим мнением с теми, кто с ним согласен и по чуть-чуть сквернословлю на тех, кто где-то там со мною не согласен :О

0

414

Kegan Kianan
Вот не умеешь ты утолить женское любопытство, ай как нехорошо!
Вот вот) А какие страсти были насчет отношений и кому кто понравился, а какая конкуренция - одно лишнее слово, и форум уже делился на две армии) А ещё я застала времена хентай-школ на муббе, у каждой второй система раб-хозяин, кажется я теперь понимаю, почему среди нашего поколения, так популярен БДСМ.
Неа, среди персонажей мне нравятся только Нэд Старк и Петир, первый мертв, а второй... я просто не умею во многоходовочки.
Музыка в ИП просто невероятная, тебе ничего не приглянулось за время просмотра?
Зря-зря, делиться своим мнением и доказывать свою точку зрения очень увлекательно, спор ради спора.

0

415

Renelinth Sceddetyav
Надо было врать? :О
Ты приукрашиваешь хД Ну или у меня так не было :О
Не, на муббе я как раз лишь год назад перебрался :О Так что подобного не застал. Помню, как первый раз узнал об омегаверсе :О
Мне гуглить пришлось, кто такой Петир :О
Из музыки - нет. Я вообще не часто на неё внимание обращаю :О
Ну, каждому своё. Многие любят торты, а я - нет. Многие любят спорить, а я - нет :О

0

416

Kegan Kianan
Мог бы больше и подробней рассказать =о
Ну есть только чуть чуть х) Но предложения в стиле "Ася, жить без тебя не могу, выходи за меня" и радостная семейная жизнь на ролевой были) 
Омега что?=о
Вот я нехорошая, правда?
На что ты тогда обращаешь внимание?
А что ты тогда любишь?=о

0

417

Renelinth Sceddetyav
Как можно подробнее рассказать, какой длины посты, если я не знаю? :О
Ахаха, ну это - да. Даже как-то неловко от воспоминаний :О
Такие ролевые, где есть три пола и все мужские :О
Так точно. И я даже смайлик не поставлю. Чтобы серьезнее звучало, да.
Рандомно :О Я включаю что-то лишь для фона. Открою окошечко в уголке монитора и смотрю. А там уже что зацеплю краем глаза - то и запоминаю.
Макароны, наверное. Я их просто идеально готовлю. Наверное, последние лет шесть-семь только ими в основном и питаюсь. Другое готовить не умею, ага.

0

418

Kegan Kianan
Ну можно было бы о другом рассказать, мне же интересно =\
Ты там так же встречал "любовь всей жизни"?)
Звучит странно и непонятно =о Это ты так мягко называешь "яойные ролевые"?
И что же со мной, такой нехорошей делать...
Это ко всему так, или есть таки любимые сериалы\фильмы, которые ты во всем внимании смотришь?
Прям "съешь помидор, удиви желудок".) Но скилл приготовления макарон безусловно очень полезен, а что насчет пельменей? Или яиц.

0

419

Renelinth Sceddetyav
Ну. Была одна академия, которая мне понравилась тем, что к каждому новому игроку приставлялся свой старший товарищ, что не только отвечал на вопросы, но ещё и подпинывал новичка писать посты :О У меня вот трое таких сменились, я так играть и не начал там хД
Ага. Аж пару-тройку раз, наверное :О
Ну, яойные - это когда парни одного пола :О А здесь их аж три :О Беременность есть, все дела.
Зови его Бейлиш - так понятнее :О
Ко всему. Просто любимые сериалы я пересматриваю и каждый раз открываю что-то новое :О
Пельмени в последнее время продают какие-то противные. Последний раз, когда я их ел, зарекся больше не повторять этой ошибки :О А яйца я в макароны закидываю.

0

420

Обсуждения ролевых прекрасны**

0

Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно