Agiel
Ты преувеличиваешь :О
Здравствуй.
Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212016-05-31 17:40:59
Поделиться4222016-05-31 17:41:21
Kegan Kianan
Очень интересная идея кстати. А то обычно амс постоянно приходиться за всю эту молодежь отвечать.
С такими темпами, ты и сюда не скоро анкету напишешь)
И ты играл там, да...?
Мне Петир понятней.
Готова поспорить, с людьми ты так же общаешься, да?
Найди себе бабушку, которая будет готовить их тебе.) Яйца в макароны? А так можно вообще?
Поделиться4232016-05-31 17:42:01
Kegan Kianan
Просто я люблю такое читать, занимательно.
Добра.
Поделиться4242016-05-31 17:42:24
Agiel
Готовы присоединиться?
Поделиться4252016-05-31 17:44:00
Renelinth Sceddetyav
Ну разумеется, что вам рассказать такого?
Поделиться4262016-05-31 17:45:37
Renelinth Sceddetyav
Так точно. Мне было даже как-то неудобно. Люди за меня беспокоятся, подталкивают, а я всё не играю и не играю :О
Почему? Био написал. Характер тоже не сложно :О А остальное - мелочи.
Нет. Только зарегистрировался. А после пугал людишек, что к такому не готовы :О
Аргумент.
В уголке экрана? :О Ну да, обычно помимо того же флуда я смотрю что-то. Но разговоры достаточно неплохо запоминаю. Тут, как не крути, думать надо. Немножко.
Да. Варишьмакароны-закидываешьнасковороду-закидываешьяйца-посыпаешьразнойфигнёйдлявкуса-перемешиваешь.
Поделиться4272016-05-31 17:47:15
Agiel
Нашли что-то знакомое в нашем разговоре? :О Может быть, когда-то таранили флуд вместе с кем-то из нас :О
Поделиться4282016-05-31 17:51:43
Agiel
С чего началась ваша ролевая жизни, имена, справки, ссылки.\записывает\
Kegan Kianan
Как нехорошо, как нехорошо, надеюсь тебе было достаточно стыдно!)
Навыки и магия не очень просто, как по мне. Покажешь мне выбранную внешность?
Твои вкусы очень специфичны. И были идеи там поиграть, какой пол из 3, ты бы выбрал?
Чуть-чуть, а можно вообще на автомате отвечать.) Привет-как дела-нормально.
Звучит ужасно.
Поделиться4292016-05-31 17:56:41
Renelinth Sceddetyav
Ну, достаточно. Я беспокоился каждый раз, как они мне писали :О Дальше беспокойства, правда, не заходило, но всё же.
Ну даже не знаю :О Мне магию, благо, расписывать не придётся, да и навороченные прибамбасы тоже. Потому, надеюсь, выйдет всё кратенько и простенько.
Ты её видела всё это время ;D Или тебя не устраивает таки такая челюсть? :О
Не играл бы :О Меня смущают такие ролевые настолько, что это даже как вариант не идёт. Но, думаю, выбрал бы самый мужественный пол :О Если кем и быть, так активом :О Наверное.
Ты так и отвечаешь :ООО
А ты попробуй. Советую.
Поделиться4302016-05-31 17:56:42
Kegan Kianan
Много чего знакомого, впрочем, как и для всех.
Renelinth Sceddetyav
О, вроде недавно было, а оказывается шесть лет. С блича начинала, сразу попала на игру когда пришлось тянуться за планкой остальных игроков. А так пошли аниме ролевые по вселенной сверхьестественного, и фэйт. На котором уже кучу времени и сижу. В основном на ориджинах-киберпанках и постапокалипсисах сижу еще.
Поделиться4312016-05-31 18:00:10
Agiel
Ни разу не играл на бличе(я его очень плохо знаю :О) и на фэйте(по той же причине). Лишь единожды играл в постапокалипсис. Однажды играл за киборга, да вот ролевая таки не про киберпанк :О
Поделиться4322016-05-31 18:00:30
Пойду потеряюсь :О
Поделиться4332016-05-31 18:02:40
Kegan Kianan
На Наруто мне довелось только Хинату отыгрывать. В основном я фэйтофаг и любитель посапокалипсиса, поэтому часто вижу лицо того парня, что флудил со мной недавно. Ролевые на самом деле маленький мирок, постоянно встречаешь знакомых.
Поделиться4342016-05-31 18:13:37
Kegan Kianan
Видимо они были недостаточно хороши, раз ты так и не решился там поиграть. Остановимся на таком мнении.)
Ты разве не планировал быть механиком или как там? Как раз таки, множество всяких навороченных прибамбасов.
Я ожидала увидеть чуть больше, чем одну челюсть, да и интересно было, окончательный ли вариант, твоя аватарка.
О да, теперь я несомненно убедилась в твоей мужественности, ты настоящий "актив". Наверное.) Но знаешь, иногда так приятно побыть слабым и нуждающимся в защите, нежности и ласке... ты так не думаешь?)
Неправда, я все время пытаюсь быть хоть чем то интересной собеседнику, особенно такому, как ты.
Боюсь мой желудок слишком слаб и недостоин подобной пищи)
Agiel
Уже шесть лет? Вы от нас, смотрю, не отстаете) А как вообще наткнулись на ролевые, помните?
Честно скажу, я часто натыкаюсь на подобные ролевые, и кажется, все они живут не дольше полугода. Или мне только кажется?
Вы кстати не играете\играли на Fate/Somber Reign?
Поделиться4352016-05-31 18:14:40
Kegan Kianan
Возвращайся только.
Поделиться4362016-05-31 18:15:09
У меня одной стрелочки вверх\вниз на форуме не работают?
Поделиться4372016-05-31 18:25:13
Renelinth Sceddetyav
Я уже не помню, серфила вроде информацию по наруто и как-то наткнулась. Понравилось как все написано и вот решила остаться.
Разве? Мне наоборот кажется, что все время не хватает киберпанка и постапокалипсиса, без примеси всякого яоя и т.д. И живут они, да, мало.
Играла и играю, а вы там тоже были?
Поделиться4382016-05-31 18:33:04
Agiel
Неужели все тоже началось с джетикса?)
Ну для меня наткнуться на 1-2 новые раз в 2 месяц, много, для вас наверное наоборот) Вот чего-чего, а яой ролевых всегда хватало, почему девушек так тянет туда, не понимаю.
У меня там несколько знакомых играло, да и сама думала над анкетой, но амс не одобрили Сталина, а новые идеи так и не пришли)
Поделиться4392016-05-31 18:41:55
Потерялся обратно. Вернулся то есть.
Agiel
Ну. Я редко знакомых встречаю по той простой причине, что редко настолько с кем-то сближаюсь, чтобы узнать его в другом или хотя бы запомнить :О
Renelinth Sceddetyav
Видимо так.
Так точно, механиком. Механиком без кучи прибамбасов.
Я, конечно, может и сменю, но не знаю, на кого. Вообще понятия не имею. Разве что на Шанкса :О
Я такой по жизни :О Хоть на фрпг должен быть настоящим мужиком. Наверное.
Чем я от других отличаюсь? :О Часто ставлю смайлик :О? :О
А ты попробуй.
Так точно, мало киберпанков :О Я не сказать, что искал их, но и случайно натыкался редко. По крайней мере на живые.
Поделиться4402016-05-31 18:47:07
Renelinth Sceddetyav
Нет, я как в институт поступила некоторое время у подруги жила, вместе с ней на дисках смотрели. Меня затянуло.
Да если бы они еще нормальными были. Я подходящую раз в полгода где-то нахожу. Я тоже, наверное. когда узнала о нем уже слишком старой для такого была)
Сталин слишком молодой, до 18 века где-то души в Трон Героев призывались.))
Поделиться4412016-05-31 18:57:03
Kegan Kianan
А я часто, но это все потому, что я на одном фэндоме то только и играю =/
Так точно, мало киберпанков :О Я не сказать, что искал их, но и случайно натыкался редко. По крайней мере на живые.
Вот есть такое. И хочется зомбиапокалипсис какой-нибудь серьезный.
Поделиться4422016-05-31 18:59:03
Agiel
А я вот путешествую из угла в угол :О Анкеты по 2-3 в месяц клепаю :О
Чесслово, никогда и нигде не любил зомби :О Что фильмы, что игры, что фрпг.
Поделиться4432016-05-31 19:01:42
Kegan Kianan
Тут такого не получается, очень редко подходящие ролевые появляются.
А я обожаю эту тематику, с удовольствием бы играла на реал-лайфах, где много подобных форумов, но не могу видеть реальные внешности на аватаре.
А еще бы по масс эффекту сыграла, если бы где-нибудь был нормальный Шепард-мужик, а не баба.
Поделиться4442016-05-31 19:04:34
Agiel
Так точно. Поэтому я лезу везде, где могу. На разных ГП и пр ролевых, где необходимо быть знакомым с оригиналом, предпочитаю не трогать :О
Ахаха, так точно. Тоже недолюбливаю реальные внешности. Дважды был на таких. На одной вот задержался, на другой - нет :О
Ну, я сейчас на одной МЕ играю. Тут аж трое Шепардов. Правда, лишь один из них мужик. Но я хз, как по мне, это и не проблема :О
Поделиться4452016-05-31 19:10:10
Kegan Kianan
Да фэндомы постоянно повторяются, а по действительно интересным вещам ничего и не найдешь.
Я как-то даже не пыталась, отталкивает. Хотя может когда-нибудь и соберусь. Ведь анимешные ролевые умирают.
Откуда так много? Я просто не представляю, что баба может спасти галактику. А так надо просто Джек отыграть +.+
Поделиться4462016-05-31 19:12:20
Agiel
Ну. Я человек непривередливый. Мне главное, что б подпинывали хД
Попробуй. Попытка ж не пытка.
Ну, есть ведь три предыстории. Вот по всем трём. Хз, я МЕ проходил именно бабами :О Никогда Джек не нравилась :О
Поделиться4472016-05-31 19:16:11
Kegan Kianan
/пожала плечами/ послушайте гуру ролевых игр и осознайте тщетность бытия)
Лучше ждать Резидент Ивел и лелеять надежду отыграть Леона или Аду.
А, вот как... но сюжет общий получается? Была мужиком со стальными яйцами.)) Джек в третьей части - воплощение стиля.
Поделиться4482016-05-31 19:18:00
Agiel
Мэм, есть, мэм :О
Не играл и не смотрел :О
Ну, там всё как бы с начала первой части начинается. То есть, любой из них может спасти галактику. Ну, я в третью мало играл, так что не знаю. Во второй она мне точно не понравилась.
Поделиться4492016-05-31 19:20:04
Kegan Kianan
Гуру - это не я. Опыта не хватает =/ Но про тщетность бытия можно поговорить =/
Жаль, мне показалось, что вы - геймер)
И у них есть три Нормандии, три Гарруса и т.д.? Во второй она не очень, да... но в третьей! Кроме нее разве что Сузи отыграть можно.
Отредактировано Agiel (2016-05-31 19:21:03)
Поделиться4502016-05-31 19:22:57
Agiel
А кто тогда гуру? :О Не, тщетность бытия - не моя тема. Я наоборот лучи добра разношу. Жизнь прекрасна.
Ахах, ноуп. Я вообще никто :О Может быть чуть-чуть лентяй.
Ноуп. На Нормандию должен, как я понял, лишь один попасть (ну или двое, ну или трое, я хз), а остальные персонажи в единичном экземпляре.
Так отыграй! :О Фрпг исполняют мечты. Временами. Когда не рушат их.