У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Mythadventures: between dimensions

Объявление

Этот мир являет собой "Мультивселенную" - бесконечное множество взаимосвязанных мирозданий, и главное в его модели - универсальность: в ней сочетаются техническое, сказочное, мифологическое, фэнтезийное и реалистическое. Здесь некоторые понятия совсем не такие, какими мы привыкли их видеть, и означают совсем не то, что мы привыкли о них думать. Здесь существуют параллельные миры, в которых живут… демоны, бесы, дьяволы. И оказывается, они совсем лишены мистического смысла, однако сохраняют черты характера, присущие своему "классу". А что вы хотите – МИФы есть мифы.

The Great Skeeve
Великий Скив
Главный администраторский профиль, управляющий работой мультивселенной. Светоч знаний о мирах, тот, кто ответит на все интересующие вас вопросы. Создатель "Путеводителя по измерениям". Обитает в гостевой и в информационных темах.
Helinetille Telperion
Администратор, ответственный за текстовую часть форума. Заведует акциями и написанием мат.части. Пишет и ведет квесты от лица ГМ. "Аудитор" анкет и постов игроков на содержание и соответствие предоставленным реалиям мира. Решает организационные вопросы и следит за соблюдением правил.
671693780
Etgillezenleyv
Администратор, ответственный за графическую и техническую части. Украшает форум, следит за организационными темами. Доброволец в мастерской аватаров, оформляет эпизоды. Помогает проверять анкеты и вести сюжетные линии. Является лидером пиар-компании и "атташе" в заключении партнерских соглашений.
668021845
Этот администратор ещё не разблокирован...
Ищем!
Модератор-стажер, который готов придумывать и проводить конкурсы, а также следить за внеигровыми разделами и начислением бонусов активным игрокам. По желанию вы можете вызваться взвалить на себя еще что-нибудь, в чем вы хороши. По всем вопросам - в ЛС к администраторам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"

Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Renelinth Sceddetyav
Почему нет или почему не будет? :О Я недолюбливаю всех этих ползучих гадов. Максимум - хомячка бы в клетку около компа поставил бы, да и то вряд ли.
Холодно.

0

662

Kegan Kianan
Ужасно =о Собака не ползучие гады, а вполне милые животные. А вот хомяки наоборот, странное, жрущее своих же сородичей животное.
Какому то интернет другу?

0

663

Renelinth Sceddetyav
Любишь собак? Я тоже. Но они ползучие гады, не иначе :О
Холодно :о

0

664

Kegan Kianan
Как можно любить и при этом обзывать? http://s7.uploads.ru/t/wBpOl.png
Своему воображаемому другу?

0

665

Renelinth Sceddetyav
Называю всё своими именами :О
Ты действительно думаешь, что у меня есть воображаемый друг? :О
Холодно же.

0

666

Kegan Kianan
С таким же успехом и людей можно назвать ползучими гадами  http://s2.uploads.ru/t/7jw52.png
Ну мало ли, у моей племянницы в детстве тоже был  http://s6.uploads.ru/t/G7ByJ.png
Я выбираю подсказку!

0

667

Renelinth Sceddetyav
Разумеется :О Люди даже хуже.
У племянницы? :О Точно у неё, а не у тебя? :О А то вдруг ты племянницей лишь прикрываешься :О
Подсказка: я где-то соврал :О

0

668

Kegan Kianan
Как говорил Бендер, люди это мешки с костями.
Точно, точно, меня это вроде стороной обошло, а вот сестра в детстве слышала голоса =о
Ты соврал о том, что сказал кому-то?

0

669

Renelinth Sceddetyav
Ахах. Ну хоть не другую его популярную фразу процитировала хД
Ясно :О Я из подобного разве что помню, как убеждал себя, что от Чакки меня спасёт мой плюшевый лев. Я льву, правда, глаз выдрал зачем-то. Матушка его потом обратно приклеила. И я снова его вырвал :О
Тепло :О
Как там анкета, кстати? Принять-то приняли, вот только играть, как оказалось, особо-то и не с кем хД

0

670

Kegan Kianan
К сожалению или радости, у меня не железная блестящая попа)
А после фильма Зеркала, ты не смотришь в них по ночам, да?) Ну и жестокий же ты =о Хотя я тоже верила (верю), что игрушки и собака меня спасут в случае чего)
Ну вот и порешали, врушка!
Да вот уже пол био написала, осталась вторая часть и магия) Пинай админов!

0

671

Renelinth Sceddetyav
Я бы хотел себе такую :О Удобно, наверное. Эту вообще легко на кресле отсидеть.
А я и не смотрел фильм Зеркала :О
Ну, смотря какая игрушка :О Если твоя игрушка - это бита, к примеру, то она определенно может спасти хД
Зато смотри, как разговор затянулся. На лжи беседу проще построить, проверено :О
По секрету расскажу: ни разу в жизни не играл с админами :О Ну, по крайней мере когда они не как гм, а именно как игроки :О

0

672

Kegan Kianan
Не думаю, холодная, тепло и ток проводит, ржавеет со временем, и толку от такой попы?
Испугалась, девочка?)
Неа, бабочка...
На лжи не только беседу просто строить, только в конце правда всегда всплывает, а это бывает плохо.  Я вот могла обидеться и не говорить с тобой больше =о
А ты попробуй, завоюй их в доверие, получай плюшки.

0

673

Renelinth Sceddetyav
А обыкновенные тепло и ток не проводят? хД А обыкновенная дряхлеет, разрастается и прочие прелести :О Металлическая практичнее.
Это ты меня сейчас задеть пыталась? :О Вообще, да. Я достаточно труслив, чтобы обходить ужастики стороной.
Бабочка - это бабочка, или бабочка - это ножик? :О
Да ну, глупость. Ты бы не обиделась :О Никто бы не обиделся.
Ахаха. У меня итак уже репутация, как у всех остальных форумчан вместе взятых xDDD

0

674

Kegan Kianan
Хах, подловил) Металлическая холодная и не чувствительная, а вдруг тебя какая девушка ущипнуть захочет, а ты даже не почувствуешь.
Чуть-чуть. Я не трус, но я боюсь)
Это ножик. И знаешь, что странно? Я была в Москве и там почти на каждом шагу, есть люди с металлодетекторами или специальные штуки как дверные рамы, что так же проверяют, и не смотря на все это, у меня ни разу не нашли бабочку, которую носила то в сумке, то в кармане. П - Полезность.)
Ну эт да, ну мало ли какие люди бывают.
3 плюса? Я смотрю ты уже зазнался тут, пора тебе влепить минус!)

0

675

Renelinth Sceddetyav
Так и нечего её щипать :О Жуть.
Не. Я - трус. Самый натуральный :О Вот прям эталон.
Ты реально всюду носишь с собой ножик? :ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Моли ли каких людей и более простым способом обидеть можно же :О
И тогда я стану рекордсменом по минусам :О

0

676

А сегодня плодотворный день :О Принятая анкета, три зарегистрированных пользователя. Круто же.

0

677

Kegan Kianan
Ничего ты не знаешь!
Как ты добр к себе =о
Да ибо ночь темна и полна ужасов. Да и день бывает тоже.
Ох уж эти люди.
Хитро-хитро, я буду думать о другом коварном плане!

0

678

Renelinth Sceddetyav
Тебе нравятся, когда тебя щипают? :О
Нет. Просто честен :О Чесслово, меня испугать может каждая первая неожиданность. Только у меня реакция замедленная, примерно как у Блица из Зверополиса. Меня паренек из роты постоянно пытался напугать. Выскочет откуда-нибудь. Я такой на него посмотрю, залипну на пару секунд, а уже после пугаюсь :О Он всё думал, что это я над ним издеваюсь, но нет.
Вот она полна ужасов именно из-за носителей бабочек :О
Да вообще. Гады ж ползучие.
Я найду способ обломать каждый твой коварный план.

0

679

Kegan Kianan
Только если нежно.
Блиц, Блиц, скорость без границ.) Водить умеешь?) Ну видимо в этом есть и свои плюсы, люди считают тебя бесстрашным! Как тебе вообще армия? Было интересно?
Маленьким девочкам нужно как то себя защищать, тем более, я же не нападаю первая.
Тебе не кажется это немного жестоким по отношению ко мне? Дал бы мне хотя бы шанс!

0

680

Renelinth Sceddetyav
А металлический зад защитит тебя даже не от нежных ущипов :О
Есть такая хреновина. ВПРМ-г называется. Вот на ней кататься могу. Она, правда, только в двух направлениях катается, но, зато, может поднимать и двигать рельсошпальную решетку, подбивать под неё щебень и вообще чистить путь. Велосипед водить умею. Вот.
Ну. Там не соскучишься, но нет, не понравилось хД
Да кто тебя знает. Вдруг обидишься на какую-то мелочь и пойдёшь в разнос.
Ну, я ведь не мешаю тебе эти планы придумывать. Я буду мешать их осуществлять, ахах. Пика-пика, Джесси.

0

681

Kegan Kianan
Зачем защищать, если они даже нравятся?=о
Где ты на ней ездить научился? А плавать умеешь?
Прям совсем не понравилось? Там же одни мужчины... правда одного пола только, наверное в этом была проблема.)
Бабочку под ребро? А потом шансон в тюрьме слушать? Не, что то это не мое)
Вот именно это и жестоко!

0

682

Renelinth Sceddetyav
Тебе и не нежные нравятся? :О
В армии же. Вообще, умел, но после того, как лет семь назад меня смыло течением реки и меня еле вытащили, я больше не пытался.
Прям совсем хД Весело было, да, но снова я туда не хочу.
Ахаха, зато организовала бы кому-нибудь бабочки в животе хД Круто же. Романтика же.
Ну я же должен обороняться. Да и вообще, если бы я смиренно принимал твои удары, то разве был бы в этом интерес? :О

0

683

Забавно. Темка "Варианты имен" более просматриваема, чем "сюжет" хДДД

0

684

Привет. Меня не накажут за такой аватар?

Отредактировано Franko (2016-06-04 19:55:52)

0

685

Franko
Добра. За пропаганду сока(?)?

0

686

Kegan Kianan
А что если я скажу, что там не сок? Но я скорее о том, что это анимация.

0

687

Franko
И что же там? :О
Вряд ли накажут, максимум - попросят сменить и внесут дополнительный под.пункт в правила, но и то сомнительно. Наверное. Я так думаю.

0

688

Kegan Kianan
Нет, только нежные =о И вообще эта тема какая то неправильная.
Ничего себе! Как ты так попался?
Жаль-жаль, в армии хорошо считай, кровать есть, кормят каждый день, живое общение постоянно.
Бабочка в моем животе, это любовь к тебе~
Конечно! И с каждым разом я бы пыталась ударить тебя все сильней и сильней, что бы узнать твой "максимум" так сказать.
Franko
http://s3.uploads.ru/t/uOjh7.png

0

689

Kegan Kianan
Скажем так... Успокоительное.
Ну ладно, будем надеяться, что не попросят. Как дела?

0

690

Renelinth Sceddetyav
это не те дроиды, что вы ищите.

0

Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно