Вот посмотрел все три части Неудержимых
Когда же это ты успел, если день у тебя еще не начался?
Ну, а у тебя? Работа, да?
А я где-то час назад встала, оформила тут всякие штуки для профиля, сейчас вот думаю есть... а работа - не волк
Mythadventures: between dimensions |
Этот мир являет собой "Мультивселенную" - бесконечное множество взаимосвязанных мирозданий, и главное в его модели - универсальность: в ней сочетаются техническое, сказочное, мифологическое, фэнтезийное и реалистическое. Здесь некоторые понятия совсем не такие, какими мы привыкли их видеть, и означают совсем не то, что мы привыкли о них думать. Здесь существуют параллельные миры, в которых живут… демоны, бесы, дьяволы. И оказывается, они совсем лишены мистического смысла, однако сохраняют черты характера, присущие своему "классу". А что вы хотите – МИФы есть мифы.
The Great Skeeve Великий Скив Главный администраторский профиль, управляющий работой мультивселенной. Светоч знаний о мирах, тот, кто ответит на все интересующие вас вопросы. Создатель "Путеводителя по измерениям". Обитает в гостевой и в информационных темах.
Helinetille Telperion
Администратор, ответственный за текстовую часть форума. Заведует акциями и написанием мат.части. Пишет и ведет квесты от лица ГМ. "Аудитор" анкет и постов игроков на содержание и соответствие предоставленным реалиям мира. Решает организационные вопросы и следит за соблюдением правил. 671693780
Etgillezenleyv
Администратор, ответственный за графическую и техническую части. Украшает форум, следит за организационными темами. Доброволец в мастерской аватаров, оформляет эпизоды. Помогает проверять анкеты и вести сюжетные линии. Является лидером пиар-компании и "атташе" в заключении партнерских соглашений. 668021845
Этот администратор ещё не разблокирован... Ищем! Модератор-стажер, который готов придумывать и проводить конкурсы, а также следить за внеигровыми разделами и начислением бонусов активным игрокам. По желанию вы можете вызваться взвалить на себя еще что-нибудь, в чем вы хороши. По всем вопросам - в ЛС к администраторам. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"
Вот посмотрел все три части Неудержимых
Когда же это ты успел, если день у тебя еще не начался?
Ну, а у тебя? Работа, да?
А я где-то час назад встала, оформила тут всякие штуки для профиля, сейчас вот думаю есть... а работа - не волк
Salima Zaheer
Утром. Я встал в пять утра же.
И что же есть намерена? :О Макароны, не иначе.
Kegan Kianan
А я легла в четыре
Макароны, не иначе.
Не угадал, пока что сырники со сметаной. Хотя макароны, вероятнее всего, тоже сегодня будут присутствовать в рационе, но попозже. Хотя, возможно, все же будет рис... я еще не решила
Salima Zaheer
Беда-беда. Я вот только недавно исправился, да :О
Я тарелку макарон сегодня навернул и хватит :О Дня на два даже.
Kegan Kianan
Исправился, в смысле
Я тарелку макарон сегодня навернул и хватит :О Дня на два даже.
Ты в энергосберегающем режиме живешь
Salima Zaheer
Рано ложусь, рано встаю.
Можно и так сказать.
Kegan Kianan
А вот оно что. Я наоборот... уже года 3
Типа питание один раз в несколько дней? Это какая-то специальная схема
Salima Zaheer
Беда-беда :О
Мне просто влом готовить ежедневно :О
Kegan Kianan
Почему беда? Меня устраивает полностью
Так не всю же еду надо готовить
Salima Zaheer
Тебя не может устраивать беда? :О
Макароны, представь себе, надо готовить. А на другое у меня денег нет :О
Kegan Kianan
Так для меня это не беда
Ну, можно много сразу наварить, а потом просто разогревать по мере необходимости А по поводу остально... значит больше работай
Salima Zaheer
Это беда может быть и не для тебя, но она беда по определению :О
Меньше работать,ч ем я сейчас, тяжеловато, это да хД
Kegan Kianan
ПО чьему это такому определению?
Ну, это уж тебе лучше знать
Salima Zaheer
Хотя бы по моему :О А так - всеобщемоу, общепринятому.
Так точно. Определилась с планами на игру?
Kegan Kianan
И каким интересно образом кем-то там принятое определение касается меня?
А чего с ними определяться то? Что изначально собиралась делать, то и буду
Salima Zaheer
Ну, знаешь, законы тоже не сама писала, но им подчиняться всё же обязана, да? хД Вот и тут так.
Что же? Танцевать? :О
Kegan Kianan
Что-то не припомню, когда мнение других людей стало приравниваться к законам Да и подчинение законом по причине вероятного наказания за их нарушение, это несколько иное
Ну, в свободное время - почему бы и нет, а так путешествовать по мирам в поисках проблем
Salima Zaheer
Ты соблюдаешь законы только из-за вероятного наказания? :О
Kegan Kianan
А какие еще у меня должны быть причины для их соблюдения, учитывая присущий большому количеству из них идиотизм
Salima Zaheer
Это каким, к примеру, присущ идиотизм? :О
Kegan Kianan
да хотя бы тоже банальное блокирование торрентов из-за всяких ерундовых причин или закон о массовых собраниях
Salima Zaheer
Убедила. С тебя тема хД
Дописать анкету, нужно дописать анкету
С тебя тема
ОПЯТЬ?
Дописать анкету, нужно дописать анкету
Так точно! Очень нужно
Renelinth Sceddetyav
Так в чем проблема? :О Здравствуй, кстати.
Salima Zaheer
Ну разумеется.
Kegan Kianan
Это слишком сложно для меня, меня только сегодня приняли, еще тут не освоилась
Salima Zaheer
Ты здесь дольше меня, так что даже по этому пункту тему должна ты придумывать хД
Kegan Kianan
Эм... ну... тогда рассказывай подробнее про свои планы на игру
Salima Zaheer
Куда ж подробнее? :О
Встретить дракона, вступить в организацию Стражей магии, может быть умереть где-нибудь в подворотнях :О
Kegan Kianan
Да это что-то у тебя планы не сильно определеннее моих получаются А дракон то тебе на кой сдался
Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"