Ола снова от меня сбежала. Но ничего, мое копье далеко летит.
Она ешё до вашего прихода сбежала... Поразительная способность. Написать за год мат.часть на три часа чтения - и сбежать
Mythadventures: between dimensions |
Этот мир являет собой "Мультивселенную" - бесконечное множество взаимосвязанных мирозданий, и главное в его модели - универсальность: в ней сочетаются техническое, сказочное, мифологическое, фэнтезийное и реалистическое. Здесь некоторые понятия совсем не такие, какими мы привыкли их видеть, и означают совсем не то, что мы привыкли о них думать. Здесь существуют параллельные миры, в которых живут… демоны, бесы, дьяволы. И оказывается, они совсем лишены мистического смысла, однако сохраняют черты характера, присущие своему "классу". А что вы хотите – МИФы есть мифы.
The Great Skeeve Великий Скив Главный администраторский профиль, управляющий работой мультивселенной. Светоч знаний о мирах, тот, кто ответит на все интересующие вас вопросы. Создатель "Путеводителя по измерениям". Обитает в гостевой и в информационных темах.
Helinetille Telperion
Администратор, ответственный за текстовую часть форума. Заведует акциями и написанием мат.части. Пишет и ведет квесты от лица ГМ. "Аудитор" анкет и постов игроков на содержание и соответствие предоставленным реалиям мира. Решает организационные вопросы и следит за соблюдением правил. 671693780
Etgillezenleyv
Администратор, ответственный за графическую и техническую части. Украшает форум, следит за организационными темами. Доброволец в мастерской аватаров, оформляет эпизоды. Помогает проверять анкеты и вести сюжетные линии. Является лидером пиар-компании и "атташе" в заключении партнерских соглашений. 668021845
Этот администратор ещё не разблокирован... Ищем! Модератор-стажер, который готов придумывать и проводить конкурсы, а также следить за внеигровыми разделами и начислением бонусов активным игрокам. По желанию вы можете вызваться взвалить на себя еще что-нибудь, в чем вы хороши. По всем вопросам - в ЛС к администраторам. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"
Ола снова от меня сбежала. Но ничего, мое копье далеко летит.
Она ешё до вашего прихода сбежала... Поразительная способность. Написать за год мат.часть на три часа чтения - и сбежать
Agiel
Здравствуйте)
Wiljamy Sibelius
Видимо почувствовала приближение. Скорее создать наконец-то годную ролевую и сбежать. Давайте поймаем ее и будем пытать. Я, например, путем утаскивания на фэйт.
Salima Zaheer
Доброй ночи)
Agiel
Извините за вопрос, а Вы - фейтофаг?
А вам какие молодые тролли больше нравятся?
Ну, не совсем правда. Но... хм...)
Какой неприличный вопрос :D
Да-да?)
Оу, ну на изучение матчасти я много времени потратила и... все равно кое-что еще уточняла, да и, видимо, еще придется
Откуда вы берете эти смайлы?=о
К счастью или нет, меня дни недели не волнуют, так что понедельник для меня не сильно от воскресенья отличается
Господи, а азбуке обучили-то?
Ну, я надеюсь, девушки-создательницы разберутся с сессией, и нам всем придется писать
Ещё бы нас тут всех к тому моменту не осталось всего ничего)
Жуть какая
Ничего вы дискриминатор
Salima Zaheer
Чего уж извиняться) Есть немного, вот некоторых личностей уже несколько лет фэйтом терроризирую.
Извините за вопрос, а Вы - фейтофаг?
Нет, только не о Фэйте
Agiel, если вы её на Фэйт затащите, то и меня тащите на другом плече, что вы расслабляетесь-то... А то меня тут на 6-ую ролку не приняли подряд, эта закроется не открывшись, седьмую, куда не примут - уже выбрал. Надо доводить до десятки =/
Откуда вы берете эти смайлы?
Эм... с других форумов
Господи, а азбуке обучили-то?
А зачем она мне?
Ничего вы дискриминатор
Вообще ни разу
Есть немного, вот некоторых личностей уже несколько лет фэйтом терроризирую.
Просто недавно чуть на фейторолку не попала
Нет, только не о Фэйте
А чего не так
Какой неприличный вопрос :D
Да-да?)
Значит, вам нравятся решительные тролли!
Нет... не совсем первая... может... первая после перерыва
Wiljamy Sibelius
Вас будет сложно протащить на фэйт, туда не берут самых сильных =/ Какая же седьмая? Про детроит или про звонки какого-то незнакомца?))
А чего не так
Фэйтофаги - худший фандома. Это как омегавёрс, только с сильными и независимыми
А зачем она мне?
Фа... фа... фамилию мужа... принять
Просто недавно чуть на фейторолку не попала
А почему не попали? Большинство из них вполне активны для флуда и даже игры.))
Agiel, просто напишите мне анкету, а я соглашусь О_О *в шоке* Вы следите, что ли? О_О Про Детройт :о)
Фэйтофаги - худший фандома. Это как омегавёрс, только с сильными и независимыми
Ну, я не настолько эксперт
Фа... фа... фамилию мужа... принять
А зачем он мне, я вроде пока не собираюсь
А почему не попали?
Ну, потому что мне она показалось слишком муторной, да и мои знакомые, которые туда таки решились пойти, сейчас не лучшим образом о ней отзываются ...
Wiljamy Sibelius
У ролевой за которую я переживаю трудный период, так что давайте хДДД Хотя я думала сначала, что вы туда Кортеса-Берсеркера написали. Я слежу за новыми ролевыми если время есть, и вас знаю, так что догадаться достаточно легко) Думала туда Полицейскую из темнее черного написать, но потом остановилась на фэйте все-таки
Ну, потому что мне она показалось слишком муторной, да и мои знакомые, которые туда таки решились пойти, сейчас не лучшим образом о ней отзываются ...
Знаю только одну ролевую которая существует достаточно долго, чтобы о ней отзывались, к сожалению не помню обиженных игроков /пожала плечами/ а там вот какие страсти))
Ну, я не настолько эксперт
Правильно. С другой стороны, что тут экспертничать. Все они разные. Один фэндом хуже другого О_О
А зачем он мне, я вроде пока не собираюсь
А как же наёмница, эксплуатирующая свои формы? *всё помнит)*
Agiel, я вам говорил! Говорил! Кортес и Ганнибал - отличные Герои! Кортес вообще кучу народа порезал! А вы "слабаки, слабаки"
Сомбер Рэйгн, что ли, барахлить начал?Я не могу скрыть свой интеллект. Я везде и со всеми интеллектуальничаю!
Знаю только одну ролевую которая существует достаточно долго, чтобы о ней отзывались
Ну, эта вроде как была перезагрузка уже бывшей фейторолки или как-то так. Я просто сама не больно в этом разбираюсь. Меня позвали, я почитала и решила не идти, хотя была идея бабу Ягу создать, так как там дело в России
Один фэндом хуже другого
И как же быть? Оригинальщина онли?)
А как же наёмница, эксплуатирующая свои формы
А муж то тут зачем вообще сдался?! Сдался он мне, как собаке пятая лапа
Wiljamy Sibelius
Ну что я поделаю, если они действительно слабаки. Хотя с другой стороны Рамзес даже Хоу И и Ахилла резал, моя манчевская душа пылала праведным пламенем +.+
Да и несколько старых игроков на анозе колл по знакомству ушли.Как Лютик, кхм. На ролевых этого не требуется, но можно на разных каталогах жалуясь на ролевые +.+
Wiljamy Sibelius
Ты случаем на кантае или диу не играл?
Отредактировано Salima Zaheer (2016-05-29 00:59:55)
Salima Zaheer
А, вы про эту, значит недавно было))
Баба Яга замечательный персонаж, но я буквально на днях заняла место последнего Кастера хД Лучше пишите ее на другую ролевую по фэйту, там милая администратор. +.+
Salima Zaheer, я никогда не играл Альваро и сёгуна-купальник и на Футуре вовсе не я - Грендайзер
И как же быть? Оригинальщина онли?)
Авторские - наше всё. Развиваться, как личность! :о)
А муж то тут зачем вообще сдался?! Сдался он мне, как собаке пятая лапа
Так вы свободны даже от идеи этой! Идеально!
Грендайзер
Куда вам до него. Он то - герой. А вы...
Куда вам до него. Он то - герой. А вы...
*спотыкнулся*
Баба Яга замечательный персонаж, но я буквально на днях заняла место последнего Кастера
Хех, ну я уже все равно передумала.... собиралась бабе Яге взять внешку Слави из БЛ-Травницы
я никогда не играл Альваро и сёгуна-купальник и на Футуре вовсе не я - Грендайзер
В общем опять мы встретились, мой нерадивый сегун, обещавший мне целый журнал со снимками в купальнике и сваливший
Так вы свободны даже от идеи этой! Идеально!
Да я вообще идеал, я если играю, то не бросаю дело
Wiljamy Sibelius
/глаза заблестели/ кружка есть? А если найду?)) какая замечательная! А кто? Вы с ролевиками встречались или по почте прислали?
Salima Zaheer
Но ведь у фэйта такая классная вселенная +.+ Я не знаю кто это. Но думаю, что для бабы Яги вншка только из советских мультиков))
Ну что я поделаю, если они действительно слабаки. Хотя с другой стороны Рамзес даже Хоу И и Ахилла резал, моя манчевская душа пылала праведным пламенем +.+
Да и несколько старых игроков на анозе колл по знакомству ушли.Как Лютик, кхм. На ролевых этого не требуется, но можно на разных каталогах жалуясь на ролевые +.+
Ну, да, но дайсы же всё решают *задумался* Или это где-то там в каноне вдруг Хоу И и Рамзес появились? О_о
В этом фандоме всё равно полно ролок... Три или сколько. Жуть как много. Пока люди вынуждены только мечтать о нормальных ФРПГ)Я не играл в Ведьмака. Не могу думать об этой Ларе Крофт геймплейной со шрамами :о)
Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"