У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Mythadventures: between dimensions

Объявление

Этот мир являет собой "Мультивселенную" - бесконечное множество взаимосвязанных мирозданий, и главное в его модели - универсальность: в ней сочетаются техническое, сказочное, мифологическое, фэнтезийное и реалистическое. Здесь некоторые понятия совсем не такие, какими мы привыкли их видеть, и означают совсем не то, что мы привыкли о них думать. Здесь существуют параллельные миры, в которых живут… демоны, бесы, дьяволы. И оказывается, они совсем лишены мистического смысла, однако сохраняют черты характера, присущие своему "классу". А что вы хотите – МИФы есть мифы.

The Great Skeeve
Великий Скив
Главный администраторский профиль, управляющий работой мультивселенной. Светоч знаний о мирах, тот, кто ответит на все интересующие вас вопросы. Создатель "Путеводителя по измерениям". Обитает в гостевой и в информационных темах.
Helinetille Telperion
Администратор, ответственный за текстовую часть форума. Заведует акциями и написанием мат.части. Пишет и ведет квесты от лица ГМ. "Аудитор" анкет и постов игроков на содержание и соответствие предоставленным реалиям мира. Решает организационные вопросы и следит за соблюдением правил.
671693780
Etgillezenleyv
Администратор, ответственный за графическую и техническую части. Украшает форум, следит за организационными темами. Доброволец в мастерской аватаров, оформляет эпизоды. Помогает проверять анкеты и вести сюжетные линии. Является лидером пиар-компании и "атташе" в заключении партнерских соглашений.
668021845
Этот администратор ещё не разблокирован...
Ищем!
Модератор-стажер, который готов придумывать и проводить конкурсы, а также следить за внеигровыми разделами и начислением бонусов активным игрокам. По желанию вы можете вызваться взвалить на себя еще что-нибудь, в чем вы хороши. По всем вопросам - в ЛС к администраторам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка вторая: "Во имя развития и процветания"

Бутылка вторая: "Во имя развития и процветания"

Сообщений 211 страница 240 из 849

211

Renelinth Sceddetyav
Даже так :О Ни разу в жизни не играл и желания не появлялось. Ну а тебе как игра?

0

212

Kegan Kianan
Почему? Ты прямо таки раритет.) Веселая, помогает время убить.

0

213

Renelinth Sceddetyav
Ну, почему не играл - уже сказал. Желания же не появлялось :О А почему желания не появлялось не знаю. Может потому, что мало о ней знаю, может ещё почему. Я время убиваю за пасьянсом :О

0

214

Kegan Kianan
И в другие онлайн игры не играешь?
Может тебя просто никто не звал играть? Хочешь я тебя позову?)
Сапер круче.)

0

215

Renelinth Sceddetyav
Ну. Я вроде говорил, что в овервотч играл :О Ещё скафордж. Ещё теру. Ещё в браузерку какую-то :О Ну и по мелочи.
Вообще, мой товарищ множество раз меня во что-то звал и что-то ни что не цепляло :О
Поиграй в пасьян на самом сложном и передумай :О

0

216

Kegan Kianan
Не помню такого. И как тебе овервотч?
Ну ладно, тогда и я не буду. Играй дальше в пасьянс :D
Ты в сапер на профи поиграй и тогда поговорим о сложности.)

0

217

Renelinth Sceddetyav
Ну, если бы у меня были на него деньги, вполне возможно, что меня не было бы здесь хД
Мэм, есть, мэм.
да фигня всё это. Сапер для слабаков.

0

218

Безудержное веселье  http://s6.uploads.ru/t/G7ByJ.png

0

219

Renelinth Sceddetyav
Поиграй в сапера :О

0

220

Kegan Kianan
Играю в лол.

0

221

Renelinth Sceddetyav
Лучше бы в сапера :О

0

222

Kegan Kianan
После может и в сапера поиграю)

0

223

Renelinth Sceddetyav
А я вот еле сдерживаюсь, чтобы ещё одну анкету не написать куда-нибудь :О

0

224

Kegan Kianan
Тебе так хочется играть?=о  Мне тоже =(

0

225

Renelinth Sceddetyav
Вообще, у меня пять активных ролей и на двух из них я должен пост :О

0

226

Kegan Kianan
Ты серьезно?:О
Ну ка, расскажи об этих ролевых и ролях.

0

227

Renelinth Sceddetyav
Обсуждение сторонних ролевых как минимум некрасиво :О

0

228

Kegan Kianan
Никто и так не смотрим, ну же, мне ведь интересно)

0

229

Renelinth Sceddetyav
Никто и не должен смотреть. С количеством ошибся, четырех ролевые (с одной просто ушёл таки :О)
Первая про что-то вроде современности с мутантами и киборгами, вторая - по игре МЭ, третья - фентези, ну и четвертая - эта :О

0

230

Kegan Kianan
Ничего себе ты шустрый =о И везде ты флудишь и пишешь посты? Какой ужас!

0

231

Renelinth Sceddetyav
Ну, вообще, посты получается писать с попеременным успехом. Предпочитаю не заводить более 1-2 эпизодов одновременно на одной роли. Грубо говоря, действительно шустро идёт у меня игра лишь в одном эпизоде, за исключение здешнего. А флужу постоянно лишь в одном флуде :О Просто то там, то там.

0

232

Kegan Kianan
А что у тебя за персонажи на каждой из ролевых?) Девочек-волшебниц нет?)
Вот оно как и как, есть какие нибудь очень активные флуды?=о

0

233

Renelinth Sceddetyav
Военный киборг, космический наёмник и пират, переквалифицировавшийся в военного :О Вообще, я был бы не против отыграть кросспол, но всё как-то руки не доходят. Душа стремится клепать брутальных мужиков.
Ну, однажды выбил 2к сообщений за неделю чистого флуда :О А так - не часто. В активных флудах часто сидят крайней неприятные люди, с которым попросту не тянет общаться :О Такие предпочитаю таки обходить.

0

234

Всем привет http://s2.uploads.ru/t/inujb.png

0

235

Salima Zaheer
Добра :О

0

236

Kegan Kianan
Ну и выбор персонажей у тебя.) Говорят люди тянутся к своей полной противоположности...:D
2к? Ничего себе, да ты монстр!
Salima Zaheer
Привет, где пропадаешь?)

0

237

Kegan Kianan
Я ожила и написала пост  http://s7.uploads.ru/t/f1sjA.png

Renelinth Sceddetyav
Да я вчера что-то умирала http://s6.uploads.ru/t/G7ByJ.png

0

238

Renelinth Sceddetyav
Чем плох мой выбор? :О Так я и не отрицаю, что со своими персонажами мало общего имею :О
Да это ж не сложно, если люди есть :О
Salima Zaheer
Умничка :О

0

239

Kegan Kianan
теперь надо еще на одну ролку отписаться, потому что там я еще дольше тяну... кстати, то же про всяких киборгов-мутантов... интересно, может это одна и та же  http://s3.uploads.ru/t/uOjh7.png

0

240

Salima Zaheer
Может и одна и та же :О Синенькая такая? :О

0

Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка вторая: "Во имя развития и процветания"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно