Добро пожаловать на ролевую
"Мифопутешествия: между измерениями"!
Вы ознакомились с матчастью, но у вас все равно остались вопросы? Не можете определиться с персонажем? Желаете поставить бронь на героя по акции или забить внешность? Тогда вы прибыли по адресу! Выложите здесь все, что вас гложет, а администрация постарается помочь вам вникнуть во все нюансы игрового мира и подобрать роль.
КОРОТКО О НАС:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Рейтинг нашей ролевой - R, а значит в игре может присутствовать нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса, НО акцента на этом мы не делаем. Наш жанр - это приключения, фантастика, юмор, в какой-то мере даже сказка. Мы предлагаем вам выбрать одну из рас со своими особенностями и, взяв на себя роль "демонстратора измерений", погрузиться в огромный мир, как бы странно это ни звучало, полный множества других миров - забавных, красочных и добрых или же суровых, жестоких, погрязших в войне и распрях.
› На данный момент идет активный набор игроков!
› [полезная информация для гостей будет со временем обновляться]ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ
Придержанные внешности:Dante - DMC
Hans Humpty - Rokka No Yuusha
Furuta Nimura - Tokyo Ghoul
Juuzou Suzuya - Tokyo Ghoul Придержанные роли:
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 114
Поделиться12016-05-07 09:55:38
Поделиться22016-05-07 10:13:03
времени
что-то не могу найти тему с описанием рас. она еще в доработке или я слепошара?
Поделиться32016-05-07 10:18:42
времени
что-то не могу найти тему с описанием рас. она еще в доработке или я слепошара?
Здравствуйте.
Она уже готова, мы просто не успели добавить на темы ссылки.)
Поделиться42016-05-07 11:21:25
Добрый день.
Хотелось бы узнть чуть больше об администрации. Есть опыт? Ранее какие проекты держали? Это же не секрет, нет?
Поделиться52016-05-07 11:33:02
Добрый день.
Хотелось бы узнть чуть больше об администрации. Есть опыт? Ранее какие проекты держали? Это же не секрет, нет?
Доброго времени суток.
Опыт администрирования имеется (была одна авторская ролевая и одна фэндомная, но обычно мы вызывались помощниками в уже существующий админ-состав), однако был длительный перерыв. По ходу дела будем освежать старые навыки.)
Поделиться62016-05-07 21:47:16
Суток.
Должно ли быть что-то дальше?
Да и вообще развитию Пента в благоприятную сторону. Расширялось так
Поделиться72016-05-07 21:54:55
Суток.
Должно ли быть что-то дальше?
Здравствуйте.
Там просто подводился итог сказанного ранее. Немного подправлено так, чтобы легче понималось.)
Поделиться82016-05-07 22:35:28
Ребята... МИФы, это, конечно, хорошо, даже прекрасно, но... почему measurements? Т_Т Зачем вам мерные стаканчики и сантиметровые ленты?
Какой-то непонятный юмор, честно =\ Гуглтранслейт это плохо
Dimensions они. Измерения-то =(
Поделиться92016-05-07 22:36:10
Разрешите ка спросить, персонажи акций востребованы больше обычных?
Просто взгляд мой пал на штормовую ведьму и немую банши, все думается мне между ними выбирать~
Поделиться102016-05-07 22:51:20
Гуглтранслейт это плохо
Пожалуй, соглашусь.
measurement
измерение, обмер, система мер
dimension
измерение, размерность, размер, величина, объем
По значению казались одинаковыми, да и первое звучит красивее. Попробуем подправить чуть позже.)
Разрешите ка спросить, персонажи акций востребованы больше обычных?
Просто взгляд мой пал на штормовую ведьму и немую банши, все думается мне между ними выбирать~
Доброго времени суток!
Персонажи первой акции являются опытными демонами, известными в широком кругу. По их личному сюжету планировалось, что их будут активно переманивать на свою сторону не-буду-говорить-кто.
Проклятия персонажей второй акции тоже непосредственно будут связанны с появлением не-буду-говорить-кого. Так что, да - они востребованы. И в любом случае, кого бы вы не выбрали - игрой они будут обеспечены.)
Поделиться112016-05-07 22:59:13
Вот как? Ну, как мне и виделось это.
Меня на самом деле удивляет что вы дали вампирам такое магическое превосходство. Хотя...как говорится, чем суровее твое окружение, тем легче тебе жить в местах меньшей суровости.
Вот честно борюсь с соблазном от того что в магических мирах можно будет магически разгулятся в стиле татсумаки.
Вот скажите, пригодится вам эта дамочка?
Поделиться122016-05-07 22:59:45
ах да. За иллюстрации из этой манхвы, я вас особенно и страстно люблю.
Поделиться132016-05-07 23:08:26
Вот как? Ну, как мне и виделось это.
Меня на самом деле удивляет что вы дали вампирам такое магическое превосходство. Хотя...как говорится, чем суровее твое окружение, тем легче тебе жить в местах меньшей суровости.
Вот честно борюсь с соблазном от того что в магических мирах можно будет магически разгулятся в стиле татсумаки.
Вот скажите, пригодится вам эта дамочка?
Вампирам тяжело дается магия в своем измерении, поэтому далеко не все из них преуспевают в этом искусстве. Из-за того, что в других мирах с большим количеством силовых линий их чары могут выйти из-под контроля, им приходится, так сказать, еще и много сил вкладывать в то, чтобы не наломать там дров.
Для нее кое-что планировалось в грядущих арках, так как с ее силой и характером она идеально подойдет. Но там уже все будет зависеть от вашего решения :)
Поделиться142016-05-07 23:46:23
ну тогда придержите ка мне ее? Попробуем отыграть настоящую Татсумаки в мультиверсе фентези, хаха~
А там может и на геноса заявку напишу. и остальных ванпанчменистых как-нибудь включу, мухаха~
Поделиться152016-05-08 07:52:06
ну тогда придержите ка мне ее? Попробуем отыграть настоящую Татсумаки в мультиверсе фентези, хаха~
А там может и на геноса заявку напишу. и остальных ванпанчменистых как-нибудь включу, мухаха~
Роль за вами до 11.05. Ждём вас и вашу анкету, успехов!
Поделиться162016-05-08 20:15:53
скорейшего вам процветания, ребята, все прямо радует глаз. с:
собственно, хотел узнать об Эрике из второй акции. как я понял, досталась ему от проклятья бесоподобная внешность, но все же ближе к человеческой? произошли ли еще какие-то серьезные изменения, или все обошлось излишней враждебностью?
и можно ли взять способности, подобные Окумуре - меч + синее пламя, раз уж он еще и ученик мага?
Поделиться172016-05-08 20:25:21
Здравствуйте!
скорейшего вам процветания, ребята, все прямо радует глаз. с:
Большое спасибо за пожелание.)
собственно, хотел узнать об Эрике из второй акции. как я понял, досталась ему от проклятья бесоподобная внешность, но все же ближе к человеческой? произошли ли еще какие-то серьезные изменения, или все обошлось излишней враждебностью?
Да, из-за проклятия Эрик больше не смог спокойно жить в родном измерении, из-за чего был вынужден стать демоном. Плюс, у него появился бесовский повышенный навык "выживаемости".
и можно ли взять способности, подобные Окумуре - меч + синее пламя, раз уж он еще и ученик мага?
Почему бы и нет? Можете написать, что в старых вещах учителя он и нашел тот волшебный меч, который мог увеличивать действие огненной магии, даже заставляя героя "покрываться" синим пламенем.)
Поделиться182016-05-09 00:32:30
но я ведь могу сделать его именно магом, а не мелким чародеем, раз уж большую часть времени он занимался именно магией, после чего уже заполучил меч и научился пользоваться им?
и еще, полагаю, он уже перемещался между измерениями, покинув Пенту, так что бронзовый ранг - самое оно?
Поделиться192016-05-09 08:50:45
Прошу прощения за ожидание.
но я ведь могу сделать его именно магом, а не мелким чародеем, раз уж большую часть времени он занимался именно магией, после чего уже заполучил меч и научился пользоваться им?
Да, безусловно. Можете приписать мечу магическое свойство увеличения реакции или подобного, чтобы с ним и магу было легче тренироваться.
и еще, полагаю, он уже перемещался между измерениями, покинув Пенту, так что бронзовый ранг - самое оно?
Все верно.)
Поделиться202016-05-09 10:16:58
спасибо за помощь. с:
тогда придержите мне пока Эрика. если что - еще прибегу с вопросами. хд
Поделиться212016-05-09 10:26:48
спасибо за помощь. с:
тогда придержите мне пока Эрика. если что - еще прибегу с вопросами. хд
Эрик придержан до 12.05. Вдохновения! Вдруг что - пишите, поможем .)
Поделиться222016-05-09 15:41:49
Доброго дня. У вас интересная ролевая с большой долей свободы, но некоторые незадокументированные вопросы хотелось бы просветить во избежание конфликтов с мироустройством :)
Кроме того, напоминаем, что на Пент, как и в любое другое измерение, нельзя приносить чересчур прогрессивные технологии — вроде управляемых ракет, фотонных лазеров или ароматизированной туалетной бумаги.
Значит ли это, что я, к примеру, прогрессивный герианин, должен складывать свои крутые технические приблуды, без которых я меньше чем человек, в мешок перед порталом и отправляться в такие измерения практически голым без рук-ног в случае технопротезов? Или это касается непосредственно внедрения технологий среди местного населения, а городского дурачка, втыкающего в странное зеркало (которое на деле замаскированный заклятием компьютер) в средневековый мир всё-таки пустят? ;)
Насколько хорошо у герианцев развиты ИскИны и существуют ли они вообще? Существуют ли у них роботы отличные от умных холодильников с доступом в интернет? Могут ли роботы быть разумными? Может ли личный компьютер герианца быть разумным?
Можно ли запихнуть этот самый компьютер в автономную платформу, чтобы он ходил и говорил? почему миникомпьютеры шумят, если они небольшие, там же нет кулеров! D: Можно ли превратить свой миникомпьютер в аналог Призрачного Колеса Мерлина из "Хроник Амбера" и пользоваться его мощностями через межмировой интернет, оставив его в мини-измерении? Если это противозаконно, то какие есть способы скрыть измерение от законников? Можно ли самому быть таким компьютером с автономной платформой и отправиться познавать мир? ;)
Могут ли герианцы вживлять себе импланты по собственному желанию при наличии средств? Сколько органики должно оставаться от человека, чтобы киборг всё ещё им считался? Можно ли ставить себе различные банки памяти и различные штуковины, которые ускоряют работу мозга? :)
Упомянутые мини-измерения могут быть колониями крупных/основных измерений, если изначально они были необитаемы? Имели ли место в таком случае войны за независимость? :O
Мини-измерения тоже имеют своих мелких богов? Насколько боги вообще могут быть человечны? Возможно ли рождение полубога от какого-нибудь зевсоподобного Создателя, который не побрезговал спуститься на землю? Наверняка среди миллионов измерений и миллионов божков был хоть один такой извращенец ;)
Заранее благодарю за ответы :)
Поделиться232016-05-09 16:26:35
Доброго дня. У вас интересная ролевая с большой долей свободы, но некоторые незадокументированные вопросы хотелось бы просветить во избежание конфликтов с мироустройством :)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за вопросы, сейчас постараюсь вам все изложить .)
Значит ли это, что я, к примеру, прогрессивный герианин, должен складывать свои крутые технические приблуды, без которых я меньше чем человек, в мешок перед порталом и отправляться в такие измерения практически голым без рук-ног в случае технопротезов? Или это касается непосредственно внедрения технологий среди местного населения, а городского дурачка, втыкающего в странное зеркало (которое на деле замаскированный заклятием компьютер) в средневековый мир всё-таки пустят? ;)
Безусловно, в миры с технопротезами пускают, главное, чтобы демон не раздавал местным различные достижения технологий из своего мира. Ибо кто знает, к чему приведет наличие, к примеру, механической собаки у какого-нибудь любопытного селянина?) К тому же, под личиной у герианца не будут видны все его прибамбасы. В том же Пенте он и будет смахивать на обычного пентюха со скромной походной сумкой, а не карманным ПК в руках, если заранее применит годную маскировку. Обычные жители не разглядят в нем "пришельца". Маги же знают про причуды других миров и, почувствовав "чужую ауру", отнесутся к гостю спокойно.
Насколько хорошо у герианцев развиты ИскИны и существуют ли они вообще? Существуют ли у них роботы отличные от умных холодильников с доступом в интернет? Могут ли роботы быть разумными? Может ли личный компьютер герианца быть разумным?
Герианцы знамениты наличием "разумных компьютеров", так что - да, существуют. Герианец даже не считается полноценным членом общества, если ему не выдадут такое полезное приспособление, которое синхронизируется с его личностью и угождает его желаниям. Все зависит от предпочтений в работе и досуге, но не до такого уровня, чтобы творить противозаконные вещи. Я бы сказал, что такой компьютер - часть разума своего хозяина. Поэтому в полной мере их разумными считать нельзя. Это как фамильяр, мелкая копия души своего господина, только не магический, а механический.) К слову, ИИ может внедряться в любую удобную для герианца форму. Он может быть в виде часов или кейса.
Можно ли запихнуть этот самый компьютер в автономную платформу, чтобы он ходил и говорил? почему миникомпьютеры шумят, если они небольшие, там же нет кулеров! D: Можно ли превратить свой миникомпьютер в аналог Призрачного Колеса Мерлина из "Хроник Амбера" и пользоваться его мощностями через межмировой интернет, оставив его в мини-измерении? Если это противозаконно, то какие есть способы скрыть измерение от законников? Можно ли самому быть таким компьютером с автономной платформой и отправиться познавать мир? ;)
Изначально ПК выдают в стандартной форме - он надевается на запястье (если играли в Fallout, то можно сравнить с пип-боем). По желанию герианец может за дополнительную плату перенести созданный лично для него ИИ в ту же автономную платформу вроде ходячего робота, но не боевого - этого услуги Гериана не поддерживают. Возможно, в других мирах есть герианцы-демоны, которые помогут вам проапгрейдить ваш ИИ до такого уровня, но в самом измерении такие боевые машины используются лишь для защиты правопорядка. Нет, быть автономной платформой не представляется возможным. Можно быть подобием киборга, если вы были в состоянии оплатить механические протезы.)
Могут ли герианцы вживлять себе импланты по собственному желанию при наличии средств? Сколько органики должно оставаться от человека, чтобы киборг всё ещё им считался? Можно ли ставить себе различные банки памяти и различные штуковины, которые ускоряют работу мозга? :)
Да, как я уже написал чуть выше. Вы можете заменить себе любую часть тела, но заменять внутренние органы пока не представляется возможным. Однако, существуют имплантанты, которые могут улучшить их работу. Зрение, например или следить за правильной работой сердца. Герианец может вживить себе девайс вместо глаза, который поможет ему "открыть энциклопедию", если он находится в другом мире и не знает, что за растение перед ним. И все в таком духе.)
Упомянутые мини-измерения могут быть колониями крупных/основных измерений, если изначально они были необитаемы? Имели ли место в таком случае войны за независимость? :O
Нет, мини-измерения не настолько велики, чтобы за них воевать. Их продают деволы или ВСМ богатым частным лицам.
Мини-измерения тоже имеют своих мелких богов? Насколько боги вообще могут быть человечны? Возможно ли рождение полубога от какого-нибудь зевсоподобного Создателя, который не побрезговал спуститься на землю? Наверняка среди миллионов измерений и миллионов божков был хоть один такой извращенец ;)
Насчет богов пока есть лишь информация, которую разумнее отнести к "легендам". Жители измерения могут верить в своих богов и почитать, но "творцы" никогда не показываются. Разве что в видениях каким-нибудь "мудрецам".) Поэтому многие просто думают, что все Создатели собрались в некоем измерении и спокойно себе наблюдают оттуда.)
Заранее благодарю за ответы :)
Надеюсь, я все осветил. Ежели нет - ткните носом в то, что пропустил :)
Поделиться242016-05-09 19:26:03
Доброго времени суток. Нельзя ли получить контакты кого-нибудь из администрации? Если это не обременительно, конечно. На мой взгляд так было бы проще и удобнее задать интересующие меня вопросы - да и Вам на них ответить.
Заранее спасибо и прощу прощения за беспокойство.
Поделиться252016-05-09 20:14:22
Доброго времени суток. Нельзя ли получить контакты кого-нибудь из администрации? Если это не обременительно, конечно. На мой взгляд так было бы проще и удобнее задать интересующие меня вопросы - да и Вам на них ответить.
Заранее спасибо и прощу прощения за беспокойство.
Здравствуйте! Вы можете пока добавиться ко мне в ICQ - 671693780. Но так как у меня пока нет к нему доступа, я смогу ответить вам чуть позже. Прошу прощения за ожидание.)
Поделиться262016-05-09 22:23:55
Хм...к сожалению, связаться с Вами не получается - требуется какое-то непонятные подтверждения, которые срабатывать не хотят :(
Поделиться272016-05-09 22:49:17
Хм...к сожалению, связаться с Вами не получается - требуется какое-то непонятные подтверждения, которые срабатывать не хотят :(
Странно, вроде бы обычно все было нормально. Тогда, может вы попробуете добавиться к другому администратору? (668021845) Или в крайнем случае зарегистрируйтесь под каким-нибудь ником, чтобы задать все вопросы по ЛС .)
Поделиться282016-05-10 14:04:59
а вот и я. хд
можно сделать Эрика полукровкой?
и еще, есть ли у бесов хвосты? и если их нет, то после получения проклятья он мог бы появиться? да, хочу приблизить внешность к канону по максимуму. хд
Отредактировано Eric from Dunstan (2016-05-10 14:05:52)
Поделиться292016-05-10 14:17:55
а вот и я. хд
можно сделать Эрика полукровкой?
и еще, есть ли у бесов хвосты? и если их нет, то после получения проклятья он мог бы появиться? да, хочу приблизить внешность к канону по максимуму. хдОтредактировано Eric from Dunstan (Сегодня 14:05:52)
Полукровкой пентюх/бес? В принципе, можно. Можете объяснить то, что проклятие сделало его похожим именно на беса тем, что у Эрика была бесовская кровь.
Хвостов у бесов нет, но проклятие добавить его вполне могло.)
Поделиться302016-05-10 14:43:01
Helinetille Telperion
именно об этом я и подумал. с:
славно, спасибо.)