Я уже не могу аниме смотреть, какой-нибудь тайтл раз в полгода где-то осилю и все))
А я вот наоборот. Как-то все больше и больше в аниме ушла... хотя, может быть, это потому, что я не очень привередлива
Грендайзера
А это я не знаю, кто такой
Mythadventures: between dimensions |
Этот мир являет собой "Мультивселенную" - бесконечное множество взаимосвязанных мирозданий, и главное в его модели - универсальность: в ней сочетаются техническое, сказочное, мифологическое, фэнтезийное и реалистическое. Здесь некоторые понятия совсем не такие, какими мы привыкли их видеть, и означают совсем не то, что мы привыкли о них думать. Здесь существуют параллельные миры, в которых живут… демоны, бесы, дьяволы. И оказывается, они совсем лишены мистического смысла, однако сохраняют черты характера, присущие своему "классу". А что вы хотите – МИФы есть мифы.
The Great Skeeve Великий Скив Главный администраторский профиль, управляющий работой мультивселенной. Светоч знаний о мирах, тот, кто ответит на все интересующие вас вопросы. Создатель "Путеводителя по измерениям". Обитает в гостевой и в информационных темах.
Helinetille Telperion
Администратор, ответственный за текстовую часть форума. Заведует акциями и написанием мат.части. Пишет и ведет квесты от лица ГМ. "Аудитор" анкет и постов игроков на содержание и соответствие предоставленным реалиям мира. Решает организационные вопросы и следит за соблюдением правил. 671693780
Etgillezenleyv
Администратор, ответственный за графическую и техническую части. Украшает форум, следит за организационными темами. Доброволец в мастерской аватаров, оформляет эпизоды. Помогает проверять анкеты и вести сюжетные линии. Является лидером пиар-компании и "атташе" в заключении партнерских соглашений. 668021845
Этот администратор ещё не разблокирован... Ищем! Модератор-стажер, который готов придумывать и проводить конкурсы, а также следить за внеигровыми разделами и начислением бонусов активным игрокам. По желанию вы можете вызваться взвалить на себя еще что-нибудь, в чем вы хороши. По всем вопросам - в ЛС к администраторам. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"
Я уже не могу аниме смотреть, какой-нибудь тайтл раз в полгода где-то осилю и все))
А я вот наоборот. Как-то все больше и больше в аниме ушла... хотя, может быть, это потому, что я не очень привередлива
Грендайзера
Сейчас слишком много баб в главных героях, не люблю такое. Так Шепарда никогда бабой в масс эффекте не видела.))
Герой нас, детей начала девяностых. Но сейчас я конкретно о тролле которого не принимают на ролевые говорила))
Так Шепарда никогда бабой в масс эффекте не видела
А я вот и так и так с удовольствием прошла... правда моя ксенофильская душонка привела к тому, что у меня любимые романтические объекты - Та'Ли для мужика и Гаррус для девушки
Герой нас, детей начала девяностых
Эм... я что-то видать упустила... или я дитей конца 80х считаюсь, если 88го?
Но сейчас я конкретно о тролле которого не принимают на ролевые говорила))
Ты про товарища, который мне купальники должен был в ролевой(упоминалось вроде в переписке тут флудовской)
А я вот и так и так с удовольствием прошла... правда моя ксенофильская душонка привела к тому, что у меня любимые романтические объекты - Та'Ли для мужика и Гаррус для девушки
Я Тали никогда не романсила. Эшли ради ее внешки в третьей части, Миранду за задницу, и конечно Лиару потому что няшечка, да.
м... я что-то видать упустила... или я дитей конца 80х считаюсь, если 88го?
Все правильно поняли. просто странно что не смотрели. Как можно было его пропустить?))
Ты про товарища, который мне купальники должен был в ролевой(упоминалось вроде в переписке тут флудовской)
Да, про него)
конечно Лиару потому что няшечка
Обоими полами пробовала
Миранду за задницу
А вот тут по мне Тали побеждает, да и пляшет она лучше всех И самая по общению невинная
Как можно было его пропустить?
Блин, как то так получилось((( Вообще такого не помню((
Да, про него)
Ах, все-таки наш хулиган
Agiel
Я не сбежала, я сдаю научную работу монстру, поэтому пока захожу сюда лишь когда у кого-то возникают вопросы по матчасти или для проверки анкет, если они появятся.
Helinetille Telperion
Пора в них тапками кидаться, чтобы писали анкеты.
научную работу
То-то у вас платье на аватарке на британский флаг похоже
Пора в них тапками кидаться, чтобы писали анкеты.
Да мы вас целую неделю искали же
По этому ты не играл со мной на диу? Потому что у тебя бы была только формальная власть?
Нет, п.ч. в один алмаз стали принимать 5 способностей
А что есть "зло"? Просто если интересно пояснишь, то я даже может быть и соглашусь
Какое именно "злое" есть женщины?
Agiel, я, как игрок, на многое согласен *задумчиво* Но без допросов с раздеванием и связыванием
Да умных людей на ролках - пять-шесть штук. Вот чтобы таких умных, какие нужны на ФРПГ, а не таких, к-ые нужны чтобы работать каким инженером или чем ещё
Спрошу у Дениз. Она как раз обмолвилась, что читает Ведьмака. Впервые слышу, что девчачья книга
Вы же знаете, что я вас всегда поддерживаю.
Знаю. Чтобы меня приняли и вы могли меня в боёвке убить
Снова же можно взять людей даже с той же футуры и замутить какое-нибудь приключение. Возможно, даже доиграть.
Я на футуре никого не могу взять. Вроде как, мы с ними не очень
Да и на кроссовере... странно играть модуль в стиле словески. Даже не знаю)
Какие слабаки. Вот Ангелок до сих пор вас любит.)))
Это п.ч. я её с 16 юных лет поливаю своим мнением о том, какой должна быть ФРПГ, вот и взросла чудовищем
Helinetille Telperion
А заходила бы чаще, то все боялись бы твоего грозного вида. Хотя вру /наряжает Олу в стиль готик-лоли/
Обоими полами пробовала
Потому что она единственная была за Шепарда всегда. И даже труп его нашла.
А вот тут по мне Тали побеждает, да и пляшет она лучше всех И самая по общению невинная
Ну не знаю, Миранда как-то этим больше выделялась. А вообще надо попробовать с Джек, но мне ее дизайн во второй части не нравится. Хотя ее саму я бы с удовольствием отыграла.
Блин, как то так получилось((( Вообще такого не помню((
Жаль, он же еще кричал "Дюк Флинт!"
Ах, все-таки наш хулиган
Разве хулиган? Ботан.))
Wiljamy Sibelius
Кому нужно вас допрашивать с раздеванием? Вы же прыщавый старшеклассник!
А разница в чем? о.О
Чойто Ведьмак стал девчачьей книгой? Хотя с другой стороны там все вертится вокруг девочки-подростка.
Знаю. Чтобы меня приняли и вы могли меня в боёвке убить
Или пытать раздеванием. Но лучше в боевке убить и показать какой Кухулин клевый +.+
Я на футуре никого не могу взять. Вроде как, мы с ними не очень
Да и на кроссовере... странно играть модуль в стиле словески. Даже не знаю)
Разве? А по разговорам кажется, что они все за вами бегают. Эта вам бы дала, та хочет вашим соадминистратором стать /смеется/
По-моему прикольно бы получилось. Но лениво же.
Это п.ч. я её с 16 юных лет поливаю своим мнением о том, какой должна быть ФРПГ, вот и взросла чудовищем
А если бы слушали ее - то вас бы принимали на все ролевые!
Agiel, видите. Невинного старшеклассника и не раздевая можно пытать *рыдает*
Но ведь. ФРПГ, как бы... мгм. Требуют кругозора для достоверности шире, чем один закон Ома или какая диаграмма Гранта или что там у них, PERT :о)
Я, если честно, не в курсе сюжета. Смотрел в детстве только фильм)
Или пытать раздеванием. Но лучше в боевке убить и показать какой Кухулин клевый +.+
Да вы уже лет сколько не живут - фэйтитесь, и, наверное, до сих пор никого там не убили ни на одной)
Разве? А по разговорам кажется, что они все за вами бегают. Эта вам бы дала, та хочет вашим соадминистратором стать /смеется/
По-моему прикольно бы получилось. Но лениво же.
Да, здорово было бы, но это ж тролли О_О
Лениво. Не знаю. Непривычно просто. В любом случае "эпизодические отыгрыши" - не моё. Хочу прямо цельный сюжет :о)
А если бы слушали ее - то вас бы принимали на все ролевые!
Кем?.. Лолей?
Wiljamy Sibelius
Лучше не пытать старшеклассников, а то вдруг в какое-то подобие ОЯШа с суперсилой превратятся.
В этом вся и прелесть, можно играть персонажа умнее себя только потому, что ФРПГ дает время поискать нужную информацию для достоверности.
Мне лень его рассказывать, в общем Геральт и Йеннифер пять книг будут идти спасать свою типа дочку, в то время как остальные будут пытаться ее захватить для своих целей. Но дело в том, что очень много времени уделено рассказам про приключения этой самой дочки.
Да вы уже лет сколько не живут - фэйтитесь, и, наверное, до сих пор никого там не убили ни на одной)
Я целый один раз сыграла боевку на пять постов хД
Да, здорово было бы, но это ж тролли О_О
Лениво. Не знаю. Непривычно просто. В любом случае "эпизодические отыгрыши" - не моё. Хочу прямо цельный сюжет :о)
А вы с них требуйте, посмотрите как будут отнекиваться.
А чего бы не сделать из этого цельный сюжет, дойти от точки А в точку В, например. Победить короля демонов и т.д.
Кем?.. Лолей?
Лолей вас бы еще больше людей любило.
Отредактировано Agiel (2016-05-29 15:31:23)
То-то у вас платье на аватарке на британский флаг похоже
Да это просто коллоризация такая.)Мне сказали, что в диаграмме вместо банка должно быть некое третье лицо, но "я не знаю, что за лицо, но оно точно должно быть, в прочем нет, хотя да, но ты подумай". И сначала заявили, что "склад связан только с бухгалтерией, не забывай!", а потом через пару часов "зачем ты приписываешь склад бухгалтерии? Они не связаны!".
Да мы всегда здесь. Просто лично я не захожу, если от меня пока ничего не требуется, чтобы не проматывать время во флуде.
А заходила бы чаще, то все боялись бы твоего грозного вида. Хотя вру /наряжает Олу в стиль готик-лоли/
*задумалась* Похоже, идея взять внешность Хильдегарды из Вельзевула, чтобы казаться грозной было провальной затеей.
*задумалась* Похоже, идея взять внешность Хильдегарды из Вельзевула, чтобы казаться грозной было провальной затеей.
Я хотела взять имя Хильдегард, но побоялась, что меня с ней будут путать. Да ладно, ты бы тоже смеялась, если бы Грендайзер решил казаться грозным.
Да это просто коллоризация такая.)
А я что говорю О_ОНе банк, а контрагент, не контрагент, а ещё кто-то О_О Вас там на шпиона учат? О_О Вот это смешно
Да мы всегда здесь. Просто лично я не захожу, если от меня пока ничего не требуется, чтобы не проматывать время во флуде.
Правильно! Боритесь за звание первого искусственного женского интеллекта!)
Да ладно, ты бы тоже смеялась, если бы Грендайзер решил казаться грозным.
Я вам сто раз говорил, что воплощение добра Я в детстве был ангел, сейчас - просто святой, т.к. жизнь не сахар!
Я хотела взять имя Хильдегард, но побоялась, что меня с ней будут путать. Да ладно, ты бы тоже смеялась, если бы Грендайзер решил казаться грозным.
Ну почему же, вдруг нашелся бы кто-то, кто спутает тебя с немецкой монахиней, а не с демонической нянькой. Я бы сразу представляла, как Император превращается в купальник... :о
Я целый один раз сыграла боевку на пять постов хД
Потрясающий успех для Фэйта :о) Может. Вы интриг наиграли? Договоры о союзах, предательства, драма, поиск чего-нибудь?)
А вы с них требуйте, посмотрите как будут отнекиваться.
А чего бы не сделать из этого цельный сюжет, дойти от точки А в точку В, например. Победить короля демонов и т.д.
Проблема в том, что вдруг согласятся. Что же делать. Хентай играть? Админить? О_О
На кроссовере можно "вырванный из мира сюжет" сыграть, да. Но это уже не ФРПГ же в смысле "коллектива большего, чем 5 человек, занятых отыгрышем" О_О
Лолей вас бы еще больше людей любило.
Шотой я нравлюсь, т.к. выгляжу милашкой, но всё равно люди как-то не тянутся :о)
А мы от вас целую неделю ждали анкет
А мы от вас целую неделю ждали анкет
Моя вина, да, у женщин срок годности меньше
А я что говорю О_О
Не банк, а контрагент, не контрагент, а ещё кто-то О_О Вас там на шпиона учат? О_О Вот это смешно
Не обращайте внимания, я в последнее время не особо понимаю, что мне говорят Вот начну объяснять ситуацию за ГМ, как объясняет пункты мой руководитель, вам уже будет не до смеха :о
Правильно! Боритесь за звание первого искусственного женского интеллекта!)
Кажется, теперь я проигрываю эту борьбу, так как снова зашла во флуд...так и знала, что это произойдет! Q_Q
воплощение добра
ангел
просто святой
*пустила восхищенную слезу и побежала делать аватар императору в образе Иисуса*
Я бы сразу представляла, как Император превращается в купальник... :о
Под звуки "Оды к Радости"
Я вам сто раз говорил, что воплощение добра Я в детстве был ангел, сейчас - просто святой, т.к. жизнь не сахар!
Святые не портят ангелочков, а вы Дениз испортили.
Ну почему же, вдруг нашелся бы кто-то, кто спутает тебя с немецкой монахиней, а не с демонической нянькой. Я бы сразу представляла, как Император превращается в купальник... :о
Я помню у тебя она в акции стояла, так что вот. +.+ Ну я про то и говорю. Ты милая, он - неадекватен забавен, так что трудно представлять вас суровыми.
Потрясающий успех для Фэйта :о) Может. Вы интриг наиграли? Договоры о союзах, предательства, драма, поиск чего-нибудь?)
Да там в основном все договоры о союзах и отыгрывают. Нет, разве что Кухулином к девушкам в каждом эпизоде приставал.
Проблема в том, что вдруг согласятся. Что же делать. Хентай играть? Админить? О_О
На кроссовере можно "вырванный из мира сюжет" сыграть, да. Но это уже не ФРПГ же в смысле "коллектива большего, чем 5 человек, занятых отыгрышем" О_О
Да, админте хентайную школу, я приду к вам и буду издеваться.
Ну я не про кроссовер, а про кроссплатформу скорее. Да ладно, все равно ваши пять и будут играть сюжет, остальные просто чай пить.
Шотой я нравлюсь, т.к. выгляжу милашкой, но всё равно люди как-то не тянутся :о)
Ну, шот мало кто любит, а вол лолей любят много. Главное, чтобы не знали, что это вы.
Не обращайте внимания, я в последнее время не особо понимаю, что мне говорят
Вот начну объяснять ситуацию за ГМ, как объясняет пункты мой руководитель, вам уже будет не до смеха :о
Я бы вас понял, если бы писал диплом Я тогда с вами объяснюсь так, как вы хотите со своим руководителем, но не можете, но я-то человек решительный! /._./
Кажется, теперь я проигрываю эту борьбу, так как снова зашла во флуд...так и знала, что это произойдет! Q_Q
Вы живы, стало быть, ФРПГ не закрывается, можете расходиться за делами!
*пустила восхищенную слезу и побежала делать аватар императору в образе Иисуса*
Смейтесь. А вот у меня уже есть интеллект. Вы не представляете, какие вещи с ним приходится терпеть в других людях!
Вы живы, стало быть, ФРПГ не закрывается, можете расходиться за делами!
Вам анкету на фэйт писать? хД
Святые не портят ангелочков, а вы Дениз испортили.
Она просто школу закончила и первый курс (вроде, но я не уверен), это всё жизнь))
разве что Кухулином к девушкам в каждом эпизоде приставал.
Видите. Так любой мужик делает. А мне в вину ставите :о)
Да, админте хентайную школу, я приду к вам и буду издеваться.
Ну я не про кроссовер, а про кроссплатформу скорее. Да ладно, все равно ваши пять и будут играть сюжет, остальные просто чай пить.
А вдруг вам понравится дарк-технофэнтази-нуар школа :о)
Вот странно. Раньше над ними смеялись все. Теперь везде эти кроссоверы... к-ые почти как кроссплатформы)
Ну, шот мало кто любит, а вол лолей любят много. Главное, чтобы не знали, что это вы.
Да меня невозможно узнать
Вам анкету на фэйт писать? хД
На который!
Она просто школу закончила и первый курс (вроде, но я не уверен), это всё жизнь))
То есть она выросла и вы от нее отказались?
Видите. Так любой мужик делает. А мне в вину ставите :о)
Разве я вас когда-то в этом упрекала? Наоборот, всегда с вами в этом соревновалась.
А вдруг вам понравится дарк-технофэнтази-нуар школа :о)
Вот странно. Раньше над ними смеялись все. Теперь везде эти кроссоверы... к-ые почти как кроссплатформы)
Я не могу отыгрывать школьниц. =/
Над ними нужно смеяться, они ведь странные о.О
Да меня невозможно узнать
Со второго сообщения узнаетесь =/
На который!
Мне нужен Мастер на анозеколл, но не хочу вас туда. Лучше будет снова свести с Тосакой. Но там Слуг вам нет.
Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"