Рада, раз так
Если пентюхи так мало живут, то это не значит, что я тетенька!
но мне нравится называть тебя тетенькой!
Melchiordratyr
в полку проклятых прибыло. хд
Mythadventures: between dimensions |
Этот мир являет собой "Мультивселенную" - бесконечное множество взаимосвязанных мирозданий, и главное в его модели - универсальность: в ней сочетаются техническое, сказочное, мифологическое, фэнтезийное и реалистическое. Здесь некоторые понятия совсем не такие, какими мы привыкли их видеть, и означают совсем не то, что мы привыкли о них думать. Здесь существуют параллельные миры, в которых живут… демоны, бесы, дьяволы. И оказывается, они совсем лишены мистического смысла, однако сохраняют черты характера, присущие своему "классу". А что вы хотите – МИФы есть мифы.
The Great Skeeve Великий Скив Главный администраторский профиль, управляющий работой мультивселенной. Светоч знаний о мирах, тот, кто ответит на все интересующие вас вопросы. Создатель "Путеводителя по измерениям". Обитает в гостевой и в информационных темах.
Helinetille Telperion
Администратор, ответственный за текстовую часть форума. Заведует акциями и написанием мат.части. Пишет и ведет квесты от лица ГМ. "Аудитор" анкет и постов игроков на содержание и соответствие предоставленным реалиям мира. Решает организационные вопросы и следит за соблюдением правил. 671693780
Etgillezenleyv
Администратор, ответственный за графическую и техническую части. Украшает форум, следит за организационными темами. Доброволец в мастерской аватаров, оформляет эпизоды. Помогает проверять анкеты и вести сюжетные линии. Является лидером пиар-компании и "атташе" в заключении партнерских соглашений. 668021845
Этот администратор ещё не разблокирован... Ищем! Модератор-стажер, который готов придумывать и проводить конкурсы, а также следить за внеигровыми разделами и начислением бонусов активным игрокам. По желанию вы можете вызваться взвалить на себя еще что-нибудь, в чем вы хороши. По всем вопросам - в ЛС к администраторам. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"
Рада, раз так
Если пентюхи так мало живут, то это не значит, что я тетенька!
Melchiordratyr
кстати, пните меня завтра биографию с характером дописать, а то я все никак не соберусь. хд
Наконец-то земляки пожаловали! Здравствуй! Как поживаешь?
*гордо так отряхивает плечо* Приветствую, миледи)
Поживаю отлично. Сегодня вот подготовился к просмотру некого евровиденья. Купил пиццу и пиво) А вы как поживаете?
У меня одной вчера и сегодня тупили форумы? :<
Сейчас у всех форумы с какой-то периодичностью работают =/ Магия.
Мы заполоним этим измерения.
No.
кстати, пните меня завтра биографию с характером дописать, а то я все никак не соберусь. хд
Если не напишешь, то дяденькая на этой маленькой картинке придет за тобой~
Всегда к вашим услугам!
*гордо так отряхивает плечо* Приветствую, миледи)
Поживаю отлично. Сегодня вот подготовился к просмотру некого евровиденья. Купил пиццу и пиво) А вы как поживаете?
О, проспойлерите мне потом .D А то мне срочно нужно спасти мир в игре!
О, проспойлерите мне потом .D А то мне срочно нужно спасти мир в игре!
Я бы так пропустил сие мероприятие, если бы мне знакомая не напомнила в скайпе) Я ей обещал составить компанию.
Спасти мир? В игре? Какой такой игре? *протягивает бокал с пина коладой* Будете?)
Спасти мир? В игре? Какой такой игре?
Наверняка снова в Ведьмака с головой ушла.
Сестрёнка, я жду тебя. ~
Всем остальным мой пламенный привет =З
Jack
Меня тут нет >~>"
Почти.
Почти совсем...
Как ты, братец?
И всем доброго дня.
Vivienne Moore
Как же нет-то, когда вот ты, прямо здесь и сейчас ="з
/крепко обнял/
А я хорошо. День, кажется, не слишком-то напрягающий, суперважных дел нет, проблем, тьфутьфутьфу, пока тоже ~
А ты там как, выспалась? с:А ещё я хочу от тебя аватар. Мне тут его сделать нечем :С
Jack
Это всё иллюзия о.о
/послушно прижалась/
Тогда всё в порядке .о. Только пообедать не забудь.
Да меня никто не разбудил, а все родственники внезапно ушли о___о" На свой вкус или картинку от тебя? .о.
Vivienne Moore
Пусть эта иллюзия не кончается никогда ="з
/погладил по волосам, довольный вполне/
Прямо сейчас обедаю, на самом деле озо
Отлично же. Они просто тоже решили не беспокоить тебя лишний раз \\DНа твой вкус. ~
Jack
Тебе с этой иллюзией ещё жить :т
/задумчиво ткнула пальцем в щёку/
Приятного)
Да-а, конечно... Сейчас приехали всем скопом и тащат меня с собой =___=" Проклятье.Хм...
Vivienne Moore
Всю жизнь? Отлично ^ ^~
/щека расплылась нематериальным дымком, ибо аватара нет, а значит и тела нет озо"/
Спасибо 'D
Вот ведь.... это-о... вселенская справедливость. Или баланс? ?__? Сначала они все уехали и оставили тебя в покое, а теперь наоборот \\DМау :3
Jack
Мхм. Ну-у хорошо :"т
/негодующе хапнула дымок лапками/
И не мёрзни.
Возможно и так) Поэтому аватарки только такие, извини //D
Jack
Всё, меня утащили =( Не скучай, братец :т Скоро вернусь)
Vivienne Moore
Вот и умница. А то пугать меня пытаться удумала .з."
/...и оторвала половину лица озо/
Этого уж точно не будет. Я же в свитере, а у нас что-то около 24+ "3
...и я узнал все грани отчаяния. На этой работе вк заблокирован настолько, что даже картинки из вк я не могу поглядеть -........-
Всё, меня утащили =( Не скучай, братец :т Скоро вернусь)
Буду скучать о.о
Мне же всё ещё нужен аватар, арарар \\D
И не только поэтому. Так что возвращайся с:
Наверняка снова в Ведьмака с головой ушла.
А, ну... грех такой мир не спасти) И доброго дня, миледи)
Vivienne Moore
Jack
Приветствую)
Melchiordratyr
Добра ~
Как дела?)
...и я узнал все грани отчаяния. На этой работе вк заблокирован настолько, что даже картинки из вк я не могу поглядеть -........-
о.....о" Вотэтоповорот.
Я вернулась :т
Melchiordratyr
Доброго вечера о.о
о.....о" Вотэтоповорот.
Я вернулась :т
Нет, нувообщеядогадывался, но не думал, что всё настолько серьёзно 'DD
/крепко прижал к себе/
Я рад.) Как сходила? ~
А так работает?
Йеп ="З
Jack
Мр-р. Янемастервыбиратьпафосныеаватарки //D
/обняла мягко/
Ну. Теперь у меня есть сандалии, в которых я смогу долго-долго с тобой гулять .о. И я нашла, где купить чулки~
А ты там как?)
Мр-р.
Янемастервыбиратьпафосныеаватарки //D
/обняла мягко/
Ну. Теперь у меня есть сандалии, в которых я смогу долго-долго с тобой гулять .о.И я нашла, где купить чулки~
А ты там как?)
Не страшно, пусть я пока выгляжу безобидным, это пойдёт только на пользу ~ :3
/прижал к себе и радостно закружил, приподняв над землёй/
Это хорошая новость. Я хочу их увидеть .о. Сходим потом туда вместе? озо"
Моя голова решила, что всё идёт слишком хорошо, и потому решила расколоться надвое. Или натрое? Не знаю наверняка \\'D В остальном, всё отлично, думаю =З
Jack
Ну-у ладно :"т Тогда неплохо)
/испуганно ухватилась за плечи, пытаясь нахмуриться строго - правда, безуспешно/
Увидишь) Хм... Если хочешь о/////о"
Ну чёрт. А таблетки нет рядом? =( Попробуй чаем крепким отпоиться о.о
Vivienne Moore
К тому же, в твоих аватарках есть свой очаровательный шарм .з.
/уселся сам и усадил на колени сестрёнку/
Отлично же =З Да, вполне. Это звучит весьма... интригующе озо"
Не-а. Я забыл их дома "DD
А чая крепкого тут не сыщешь нигде днём с огнём. Так что вот. Зато у меня есть крендели с солью озо" Выживу \\D
No.
Yes.
Всегда к вашим услугам!
давай только без страшных голых мужиков
Melchiordratyr
даже не знаю, радоваться ли. хд
как поживаешь? как там евровидение?
Loki
Vivienne Moore
хей!
Eric from Dunstan
Доброго утра ~ /потягивается/
И вообще всем доброго времени суток ^ ^
Eric from Dunstan
Да вроде отлично все) Пытаюсь вот анкету добить.
Евровидение... в очередной раз доказало, что политика решает все)
Твои дела как?
Loki
Отлично) Выспался, наелся. Что еще для счастья надо? хд Сам как?)
Vivienne Moore
Как ваши дели, миледи?)
А, ну... грех такой мир не спасти) И доброго дня, миледи)
Согласна) Жаль, что Дикую Охоту я смогла увидеть только в ютубских обзорах.
И доброго времени суток всем)
Спасти мир? В игре? Какой такой игре? *протягивает бокал с пина коладой* Будете?)
Раз о спасенных мною мирах уже проспойлерили, то можно и пина коладу. Благодарю, милсдарь)
Жаль, что Дикую Охоту я смогла увидеть только в ютубских обзорах
Приезжай ко мне, пройдешь~
Дня-вечера-ночи всем
Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Барная стойка » Бутылка первая: "Вы же впутали меня в еще один прекрасный миф!"