Wiljamy Sibelius написал(а):Хм. Как сказать. Женщины - не мужчины. У дамочек "эротичность" на "эстетическую красоту" объекта любовь не завязана Чего я вам рассказываю. Вы ж и сами - девочка
Второй брак. В первом бы овдовели?
Неконтролируемое информизвержение? О_О
Да. Это вы любите глазами. А нам главное - душа! Видите, насколько женщины лучше мужчин?
Когда в 5 части они сделали из Данте непонятно кого, я решила, что побуду какое-то время вдовой...
А что, порой очень притягивающий навык. Вы же им дам цепляете? :о
Wiljamy Sibelius написал(а):Вы технарь! О_О
Если бы вы сделали мужчину, я бы мог вас бить. Вот Вэй как-то сделала на Фэйт - Ланселота. Я её бил. Во флуде, правда. В игру меня не приняли
А что, думали, что я - гуманитарий?
Ой, как будто вы противник ББПЕ :о Кстати, а гже Вэй? Будем с ней вместе поливать вас любовью к Кухулину
Wiljamy Sibelius написал(а):Да бросьте. Зачем это троллю *задумался* Впрочем, как пойдёт. Но, скорее, я буду просто приключаться... :о)
Думаете? *думает тоже* Хм. Не знаю. Люди-то что подумают, к-ые первый раз меня увидят? О_О
А вообще, фамильяра-тентакля отыграть, конечно, моя давняя мечта. И способность какую-нибудь комичную. Типа призывает воображаемых друзей детства тех, с кем общается. Или пыточные инструменты. Посмотрел хвостом на соигрока - а он бац, и на висилице А ещё недавно я почти поиграл на ролке, где у меня была сверхспособность среди супергероев с пироманией и "стальным телом" - превращение в купальник :о)
Как-то не похоже на вас, все в порядке? Я волнуюсь :<
Люди просто сразу поймут, что лучше с вами не связываться Хм, знаете, я тут думала потом сделать конкурс "демиургов", чтобы игроки включили фантазию на какую-нибудь забавную расу...думаю, вы победите х) Суперзлодеев вы заставляли опешить, а суперзлодеек - немедленно примерить, чтобы заодно заценить их формы? Вы как всегда коварны!
Wiljamy Sibelius написал(а):Я когда регистрировался, думал, что они превращаются в корабли. Целиком. Оказалось - не так. Хм. Я играл адмирала. Вроде командира 3-4 кораблей-людей. И, там были корабли-парни. Отошли от канона ради ФРПГ)
Погодите, а как тогда..? У меня на ум приходит только отождествить кантай с одной седзе-мангой, где главными героями были кошки, но автор всегда рисовал их в человеческом обличье...хм...странно объяснила, но не знаю, как понятнее :<
Wiljamy Sibelius написал(а):А ещё п.ч. там был подземный город, в к-ом жило 3 миллиона жителей, и его не могла найти служба безопасности и полиция. Я начал бучу по этому поводу, т.к. входил в Совет Города 7-ми мой персонаж, но толком мне почти ничего не объяснили - как так. 3 миллиона. Электричество, еда, воздуховоды на поверхность - их нельзя найти
Не ищите никаких объяснений. Ибо Кухулин способен на все! Потому что он идеален! И потому что...потому :о А что это за ролевая, может я слышала?)
Wiljamy Sibelius написал(а):Т.е... гей... вы лучше... чем я?
Безусловно! Хотя...вы же все-таки мужчина и должны лучше знать, чего хотят мужчины
Wiljamy Sibelius написал(а):Я и так знаю, что нужно женщинам. Кухня!
Однако, если считается, что мужчины даже готовят лучше, то в чем же лучше женщины?
Wiljamy Sibelius написал(а):Конечно, как только перечитаю ещё раз эти полтора часа моей жизни
О! Всё забываю спросить. Блин, как давно "Команда И" собралась-то вместе О_О
Это я еще сократила потом :о Весь год писала *яо*
Чуть больше пяти лет. А, и забыла там я дописать, что там все с золотым рангом...