У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Mythadventures: between dimensions

Объявление

Этот мир являет собой "Мультивселенную" - бесконечное множество взаимосвязанных мирозданий, и главное в его модели - универсальность: в ней сочетаются техническое, сказочное, мифологическое, фэнтезийное и реалистическое. Здесь некоторые понятия совсем не такие, какими мы привыкли их видеть, и означают совсем не то, что мы привыкли о них думать. Здесь существуют параллельные миры, в которых живут… демоны, бесы, дьяволы. И оказывается, они совсем лишены мистического смысла, однако сохраняют черты характера, присущие своему "классу". А что вы хотите – МИФы есть мифы.

The Great Skeeve
Великий Скив
Главный администраторский профиль, управляющий работой мультивселенной. Светоч знаний о мирах, тот, кто ответит на все интересующие вас вопросы. Создатель "Путеводителя по измерениям". Обитает в гостевой и в информационных темах.
Helinetille Telperion
Администратор, ответственный за текстовую часть форума. Заведует акциями и написанием мат.части. Пишет и ведет квесты от лица ГМ. "Аудитор" анкет и постов игроков на содержание и соответствие предоставленным реалиям мира. Решает организационные вопросы и следит за соблюдением правил.
671693780
Etgillezenleyv
Администратор, ответственный за графическую и техническую части. Украшает форум, следит за организационными темами. Доброволец в мастерской аватаров, оформляет эпизоды. Помогает проверять анкеты и вести сюжетные линии. Является лидером пиар-компании и "атташе" в заключении партнерских соглашений.
668021845
Этот администратор ещё не разблокирован...
Ищем!
Модератор-стажер, который готов придумывать и проводить конкурсы, а также следить за внеигровыми разделами и начислением бонусов активным игрокам. По желанию вы можете вызваться взвалить на себя еще что-нибудь, в чем вы хороши. По всем вопросам - в ЛС к администраторам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Гостевой журнал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 114

1

http://s9.uploads.ru/z5ThS.png
Добро пожаловать на ролевую
"Мифопутешествия: между измерениями"!

Вы ознакомились с матчастью, но у вас все равно остались вопросы? Не можете определиться с персонажем? Желаете поставить бронь на героя по акции или забить внешность? Тогда вы прибыли по адресу! Выложите здесь все, что вас гложет, а администрация постарается помочь вам вникнуть во все нюансы игрового мира и подобрать роль.

КОРОТКО О НАС:

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Рейтинг нашей ролевой - R, а значит в игре может присутствовать нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса, НО акцента на этом мы не делаем. Наш жанр - это приключения, фантастика, юмор, в какой-то мере даже сказка. Мы предлагаем вам выбрать одну из рас со своими особенностями и, взяв на себя роль "демонстратора измерений", погрузиться в огромный мир, как бы странно это ни звучало, полный множества других миров - забавных, красочных и добрых или же суровых, жестоких, погрязших в войне и распрях.

На данный момент идет активный набор игроков!
[полезная информация для гостей будет со временем обновляться]

ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ

Сюжет

ЧАВО

Акции

Имена

Мануал

Придержанные внешности:

Dante - DMC
Hans Humpty - Rokka No Yuusha
Furuta Nimura - Tokyo Ghoul
Juuzou Suzuya - Tokyo Ghoul

Придержанные роли:

0

31

так-с, еще кое-что: проклятие мешает использованию "кулона личин"?

0

32

Eric from Dunstan написал(а):

так-с, еще кое-что: проклятие мешает использованию "кулона личин"?

Нет, так как проклятие просто безвозвратно заменило его настоящую внешность, то кулон личин ее "прикрывает" на том же уровне. Нужно знать примерный образ местного жителя, и чары кулона покроют и Эрика иллюзией.

0

33

Helinetille Telperion
пронесло. хд
фух. спасибо.

0

34

Ваш дизайн великолепен! Выше всяческих похвал!)

0

35

недосягаемая написал(а):

Ваш дизайн великолепен! Выше всяческих похвал!)

Благодарим за отзыв, который приятно слышать.)

0

36

Ребята, вы прекрасны) Только вот немного теряешься в мат. части, когда пытаешься отыскать нужную информацию. Или я такой слоу хд

Во-о-от. У меня возникли две мысли.
1. Взять акционного персонажа из извергов, который со внешностью Тики Микка, если моя голова совсем не додумает.
2. Взять своего персонажа со внешностью Лави (из того же ди. грей мена), но... теряюсь в выборе деятельности 8). Скорее всего захуриец с молотком. На этом я закончился хД Хочется придумать какую-то интригу или прикрепить к какому-нибудь игроку. Может администрация поможет в этом вопросе? Или может кому-то нужен неугомонный рыжий приколист? хД

0

37

meow написал(а):

2. Взять своего персонажа со внешностью Лави (из того же ди. грей мена), но... теряюсь в выборе деятельности 8). Скорее всего захуриец с молотком. На этом я закончился хД Хочется придумать какую-то интригу или прикрепить к какому-нибудь игроку. Может администрация поможет в этом вопросе? Или может кому-то нужен неугомонный рыжий приколист? хД

Так-с. Додумал я. Второй вопрос снимается хD

Будьте добры придержать роль "Карающего глаза" из этой акции.

Отредактировано Melchiordratyr (2016-05-12 01:46:07)

0

38

meow написал(а):

Ребята, вы прекрасны) Только вот немного теряешься в мат. части, когда пытаешься отыскать нужную информацию. Или я такой слоу хд

Спасибо за положительный отзыв! Попробуем в ближайшее время сделать отдельную тему с навигацией по мат.части, чтобы было удобнее в ней копаться.)

Melchiordratyr написал(а):

Так-с. Додумал я. Второй вопрос снимается хD
Будьте добры придержать роль "Карающего глаза" из этой акции.

Персонаж за вами до 15.05. Вдохновения! Если возникнут вопросы - обращайтесь.)

0

39

Просьба поменять ник на Loki
Каюсь, изначально писал ник, не слишком привязанный к имени персонажа, но теперь я точно определился)

0

40

Loki написал(а):

Просьба поменять ник на Loki
Каюсь, изначально писал ник, не слишком привязанный к имени персонажа, но теперь я точно определился)

Ваша просьба исполнена.)

0

41

The Great Skeeve написал(а):

Ваша просьба исполнена.)

Благодарю)

0

42

Ольгерда, вы ли ответственны за эту ролку?..

0

43

Я дико извиняюсь, но у меня вопрос. А форум будет жить? http://s2.uploads.ru/t/BA1xh.png  А то мне у вас и дизайн, и сама идея понравились, думала присоединиться. Но что-то как-то пока боюсь анкету мутить, чтобы зря не получилось. Просто последнее время попадала несколько раз уже на хорошие проекты, которые в итоге не двинулись...  http://s7.uploads.ru/t/a5ZOW.png

0

44

Не знаю, что ответят предыдущему оратору, но хочу как потенциальный игрок выразить поддержку администрации. У вас чудесная идея, интересная матчасть и прекрасное оформление, не сдавайтесь! Я приду сразу, как появится достаточно времени, чтобы уделить его этому проекту, потому что он достоин того, чтобы на него время тратили вдумчиво, а не второпях. С наилучшими пожеланиями. : >

0

45

Grendaizer написал(а):

Ольгерда, вы ли ответственны за эту ролку?..

И снова мы встретились, Император.)
Salima Zaheer
Nyota
Благодарим за положительные отзывы! Форум живет, но пока игроков еще не нужно обеспечивать игрой и проверять их анкеты, администрация ушла в лоу-режим, чтобы решить предсессичные проблемы.)

0

46

Ола-а, мы Вас искали, мы по Вам так скучали-и. /лезет обниматься/ Ну как же так Вы пропали Т_Т

0

47

Кстати, у вас Фелисити была до 11 придержана, освободите?)

0

48

ghost написал(а):

Кстати, у вас Фелисити была до 11 придержана, освободите?)

Срок бронирования, как вы и сказали, истек. Роль свободна, придержать её за вами?

0

49

Helinetille Telperion
Поняла. Я тогда подожду. Если не сложно это, сообщите, когда лоу закончиться в ЛС. очень буду ждать  http://i.imgur.com/AYy1V1x.gif

0

50

ghost написал(а):

Ола-а, мы Вас искали, мы по Вам так скучали-и. /лезет обниматься/ Ну как же так Вы пропали Т_Т

Не ожидала, что все еще помнят о нас.) Я просто осваивалась в новой стране х)

Salima Zaheer написал(а):

Поняла. Я тогда подожду. Если не сложно это, сообщите, когда лоу закончиться в ЛС. очень буду ждать

В принципе, до конца недели все должно нормализоваться, так что попробуем улучшить положение дел. На выходных сделаем навигационную тему и заодно оповестим Вас .)

0

51

Не ожидала, что все еще помнят о нас.) Я просто осваивалась в новой стране х)

У нас клуб Плача Ярославны по каждому приличному админу :о) Год? Звучит, как беременность)

Можно у первого персонажа из 1-ой акции (тролль-демон), сменить внешность на Данте из ДМЦ?..

0

52

Grendaizer написал(а):

У нас клуб Плача Ярославны по каждому приличному админу :о) Год? Звучит, как беременность)

Похвала от вас аж радует глаз.) Сильным независимым вроде меня это незнакомо :о

Grendaizer написал(а):

Можно у первого персонажа из 1-ой акции (тролль-демон), сменить внешность на Данте из ДМЦ?..

Мм...вообще Данте несколько не подходит под типаж этого персонажа, он более "зажигалочка", нежели серьезный персонаж. Данте бы больше на изверга подошел, как по мне. А вы хотите именно на этом демоне по акции остановиться?)

0

53

Что такое. Когда лица стали определять характер, если это не ярко-выраженная шизоидность или лишняя хромосома. Я буду серьёзен)

И. Это клёвый Данте.

i.imgur. com/8xAU dok.jpg ?1

0

54

Grendaizer написал(а):

Что такое. Когда лица стали определять характер, если это не ярко-выраженная шизоидность или лишняя хромосома. Я буду серьёзен)

После прохождения игр просто сложно представить его в роли флегматика.)
Хорошо, если вас так зацепила внешность Данте, то можете ее взять. Хотя бы по расе он останется троллем. И для уточнения - вы про оригинальную внешность Данте говорили? Или про брюнета из последней игры?

0

55

Я не играл в эту Лару Крофт в красном плаще О_О
Про оригинальную. Где-то из ДМЦ 4. Где он постарше :о)

0

56

На всякий случай придержите пожалуйста внешку Риас Гремори http://s2.uploads.ru/t/1lOUD.png

0

57

Helinetille Telperion, я тебя добавлю потом в асю, чтобы не терять больше? тт

И да, если можно, придержите ведьмочку, на всякий случай. А там дочитаю и точно определюсь.

0

58

Grendaizer написал(а):

Я не играл в эту Лару Крофт в красном плаще О_О
Про оригинальную. Где-то из ДМЦ 4. Где он постарше :о)

Тогда придержала за вами персонажа и внешность Данте.)

Salima Zaheer написал(а):

На всякий случай придержите пожалуйста внешку Риас Гремори

Сделано! http://s6.uploads.ru/t/kiOf5.png

ghost написал(а):

я тебя добавлю потом в асю, чтобы не терять больше? тт
И да, если можно, придержите ведьмочку, на всякий случай. А там дочитаю и точно определюсь.

Добавляй, правда на мою аську жаловались, что она не оповещает меня. Если что - кинешь свою, я добавлю сама.)
Придержала ее за тобой .)

0

59

я еще доползу, так что не удаляйте пока профиль. ~

0

60

Eric from Dunstan написал(а):

я еще доползу, так что не удаляйте пока профиль. ~

Хорошо, будем ждать вас, бес .)

0

Вы здесь » Mythadventures: between dimensions » Гостевой журнал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно